Juerg(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Idealer Ausgangspunkt für Ferien in der Toscana
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Agriturismo in ruhiger Umgebung. Highlights für uns: Appartments, Pool-Anlage, Frühstücksbuffet
Georg(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannte Ferien....
Sehr schön gelegene, ruhige und sehr saubere Anlage. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. Grosszügige Poolanlage mit ausreichend Liegeplätze.
Peter (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Personal sehr freundlich und die Anlage sehr sauber gehalten und ordentlich und das Frühstück ist sehr gut bis auf Hunde Besitzer in der Anlage mit Gassi gehen.
Jessica (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, toller Poolbereich. Liegen für jedes Appartement und eigener Bereich vor dem Wohnbereich
Rupert(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in der Toskana
Es war wieder ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Frank (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Anlage
Schön gelegene Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die einzelnen Unterkünfte liegen auf verschiedenen Ebenen.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Pool in Meernähe
Schönes neues Apartment mit guter Ausstattung. Freundlicher Service und sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem schönen Pool.
Esther(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man nur weiterempfehlen!!
Klein aber sehr fein 🥰 .Sehr schöne gepflegte Anlage .Leckeres Frühstück ,saubere Zimmer . Das Personal ist sehr freundlich.
Artur Dorn(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toskana
Eine schöne Anlage mit Frühstück. Der Service ist sehr freundlich und aufgeschlossen Eine Anlage wo Familien mit Kinder sowie auch Paare Erholung finden können. Mit dem tollen Frühstück und der großen Auswahl des Frühstück - Buffet wurden kein Wunsch ausgelassen um in den Tag zu Starten
Karolina (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Anlage in der Toscana
Wir waren zur dritt als Familie dort.Sehr schöne großzügige , ruhige, saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein toller Pool mit Bademeister. Mit unserem Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden ,da die Lüftung und Kühlschrank laute Geräusche gemacht haben. Für die Person in Beistellbett war es eine nächtliche Herausforderung. Aber sonst war das Zimmer top ausgestattet, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Immer frische Handtücher. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke