Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Dtadthotel
Ein schönes Hotel mit auf alt gemachter Einrichtung, die dennoch praktisch ist. Das Haus ist zentral gelegen gegenüber der Uni. Lediglich der Service wirkt teils etwas unbeholfen, und z.B. beim Gepäck zugreifen.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles altes Hotel mittendrin
Ein tolles Hotel - historisches Gebäude - inmitten von Tartu gegenüber der Uni. Unser Zimmer ist sehr schön (Nr. 102), elegant, gross und sehr geschmackvoll. Perfekte Lage mittendrin. Alles sehr stilvoll und gepflegt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf alt getrimmtes, schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in Tartu gegenüber der Universität und hat bewußt den alten Stil konserviert. Das Zimmer war von der Größe ok, die Einrichtung zweckmäßig. Das Bad war groß und mit alten, "goldenen" Wasserhähnen ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet, Eier in allen Variationen werden frisch an den Tisch gebracht, es gibt auch Sekt zum Frühstück. Aufmerksames Personal.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich fast ohne Ausnahme durch sehr hilfreiches und freundliches Personal und enorme Zimmergrössen aus.
Hans & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im alten Gemäuer mit toller Atmosphäre
Für Zimmer der Kategorie "Superior" zu klein. Die Lage des Zimmers zur Hofseite hatte zur Folge, dass in der Nacht die Geräusche der Absaug-Anlagen wenig Schlaf zuließen. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sorgte dafür, dass wir 2Nächte Ruhe hatten, dann wechselte er in eine andere Schicht. Das Hotel hat ein tolles Ambiente!
Christina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns wohlgefühlt!
+ eher kleineres Stadthotel, gute Lage (ohne Bustouristen) + freundlicher Empfang: Auto wird geparkt, Koffer ins Zimmer gebracht + sehr sauberes, schönes Zimmer + gr.Flat-HD-TV 1 dt.Progr. sowie Safe und Minibar + Hotelinfomappe und Speisekarte + schönes Bad mit Marmor (endlich mal eins ohne Schimmel) mit vielen Toilettenartikeln und Handtüchern + gutes (wenn nicht gerade günstiges) Hotelrestaurant + super Frühstücksbuffet mit warmen Spesen a la carte - kein Schrank - nur 1 Stuhl zum Sitzen im Zimmer
Walter & Hilde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So sollten alle Hotel sein
1st.class! Schönes 5 Stern Hotel in der Altstadt von Tartu/Dorpad-genau gegenüber Eingang der Uni. Unscheinbarer Eingang-durch Einbahnsystem in der Altstadt etwas schwierig zu finden. Dafür parkt der Page aber auch dann ihr Auto in der Nähe ein.8 € pro Nacht und Auto-bei hrs.de wars gratis dabei. Exklusive, kleine Rezeption, sehr persönliche,unaufdringliche Empfangsdame, die sehr hilfsbereit war. Schönes altes Bürgerhaus, das vollkommen renoviert ist. Alles mit Klasse-schöner Innenhof mit…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie man sich bettet - so liegt man
POSITIV sehr schöne grosse Zimmer mit klassischen Möbeln Badezimmer extrem gross und gut eingerichtet Customer Care zB Hilfe beim Gepäck liegt gegenüber der Uni aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstück NEGATIV Strassenlärm nachts (bei offenem Fenster) von der Uni Seite miserable Schlafqualität (2 Martratzen plus Schoner alles übereinander, mit dem Resultat, dass Bett "schwimmt" wir haben sehr schlecht geschlafen wohl das teuerste Restaurant in Tartu
Sonja & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Auch wenn wir nur für eine Nacht im Hotel Antonius übernachtet haben, so waren wir sehr beeindruckt von diesem Hotel. Lage, Ausstattung, Frühstück und Services (wie z.B. Valet Parking, Hilfe beim Gepäck) waren schlichtweg sehr gut. Das Frühstücksbuffet incl. der angebotenen warmen Leckereien aus der Küche (frisch zubereitet, nicht warm gehalten am Buffet), alles schmeckte uns sehr lecker. Vielleicht ist der Preis etwas hoch, jedoch das Preis-/Leistungsverhältnis ist immer noch top. Das nächste Mal werden wir auch…