Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswertes Hotel am Rande der Stadt
Tolle Anlage in der man auch gerne ein paar Tage länger bleiben würde.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel hat mehrere Häuser mit Reetdach. Unser Zimmer lag über dem Restaurant, war aber ruhig und gross, mit Klimaanlage (im sommer prima). Schöne Gartenanlage und ein gutes Restaurant. Liegt ausserhalb von Sigulda.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage zu bieten.
Das Hotel umfasst eine wunderschöne gepflegte Anlage.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes ÜNachtungshotel als Zw.stopp Rundreise
Nettes ÜNachtungshotel als Zw.stopp bei bei Baltikumrundreise Auf dem sehr langen Weg von Tartu (Estland) nach Vilnius (Litauen) liegt Sigulda und dort das Hotel Aparjods. Eine Ansammlung von 3-4 Häusern mit den Hotelzimmern. Unsere Reisegruppe wurde auf verschiedene Häuser aufgeteilt. Wir waren im 1. OG und mussten den Koffer selber hochtragen ;-) Das Zimmer war freundlich gross, ruhig, die Fenster konnten geöffnet werden, Betten bequem. Es gibt keine dicken Vorhänge sondern innen angebrachte Rollos, das…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das angenehmste Hotel auf der Rundreise
Das Hotel Aparjods in Sigulda ist eines von fünf Hotels, die unsere Reisegruppe während einer einwöchigen Rundreise durch das Baltikum besucht hatte. Alle diese Hotels verfügten über ein kostenloses, offenes WLAN, für das keine Anmeldung erforderlich war. Ebenfalls waren in allen fünf Hotels Schuko-Steckdosen deutscher Bauart verfügbar, so dass elektrische Geräte und Mehrfachsteckdosen mit Schuko-Stecker verwendbar waren. Bis auf ein Hotel erfolgte der Zugang zum Zimmer stets über Transponder-Karten,…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr schön gepfelgte Hotelanlage, bestehend aus mehreren kleinen Häusern, etwas Außerhalb von Sigulda gelegen. Parkplätze vorhanden
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne dorfähnliche Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage, die aussieht wie ein kleines Dorf mitten in der Stadt, schöne Zimmer mit Bad, ausreichendes Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gut, freundliches Personal
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes ruhiges Hotel zum Erhohlen
Schönes Hotel in einer schönen Anlage in der mehrere Häuser verteilt sind, die über gepflasterte Weg erreichbar sind. Die verschiedenen Häuser haben 2 Stockwerke und die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile und ein Burger Restaurant in der unmittelbaren Nähe
Ihct(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es gibt echt bessere Hotels im Baltikum
Das Hotel liegt zwar ruhig und die Anlage aus mehreren Häusern wirkt aufs erste idyllisch. Aber der erste Schein trügt, Ich war vom Zimmer sehr enttäuscht und das Essen und die Lage zu den Sehenswürdigkeiten machten es nicht besser. Schön, dass wir nur eine Nacht hier waren.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel im Lodge-Stil mit absoluter Ruhe
Im Zuge einer Rundreise war ich, im Mai, für 1 Nacht in diesem Hotel zu Gast. Das Zimmer war klein aber sauber. Im Zimmer ist ein Bad mit Dusche, Kofferablage und TV. Das Frühstück war Ok aber nicht die Wucht. Das Abendessen war sehr gut.