Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, preiswert und gastfreundlich
Schön, sauber, preiswert, gastfreundlich. Einfach perfekt. Immer wieder gerne! Liebe Grüsse aus der Schweiz Jeannette und Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel
Wunderschöne Aussicht auf die Alpengipfel, gute Betten, tolle Wandertipps, sehr freundliche Gastgeberin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großzügige bemessene Apartments mit gehobener Ausstattung und liebenswerten Gastgebern
Da es im Ort außer einem M-Preis (Supermarkt) mit begrenztem Angebot gibt, haben wir täglich den Brötchenservice (frische Brötchen um 07:00 Uhr an der Türklinke) genossen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Blockhaus Ladis - eine tolle Location mit Stil
Wir sind in der unteren Blockhaus Wohnung untergekommen und hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die Wohung war sauber und sehr gepflegt, ausgestattet mit allem Notwendigen. Die gesamte Einrichtung samt Mobiliar ist wunderschön in Holz gehalten und versprüht eine urige und Alpen-typische Atmosphäre... der in der Wohnstube stehende Kachelofen rundet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Unterkunft in Ladis
Direkt an der Skibushaltestelle gelegen. Moderne stilvolle Ausstattung. Nette Gastgeber. Brötchenservice. Eigene Skiboxen an der Talstation.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Ski Urlaub in Ladis
Super schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Mit Wärmekabine, nach dem Ski fahren ein Muß. 10 Minuten Fußweg zur Talstation ideal als Aufwärmtraining.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut, auf jedenfall weiterempfehlenswert.
Super modernes Hotel, echt Klasse. Gute Lage und Verbindungen. Guter Service und Empfehlungen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schone Tagen in Ladis
Sehr gute Empfang und Service. Leicht zu erreichen und in Nahe vom Skilift, Laden und Restaurants. Top
R
super familien hotel
Das hotel hat einen spielzimmer und die kinder haben sich gefreut da ,nach einen tag skifahren, hinzugehen und zu spielen mit andere kinder.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Wohnung & freundliches Vermieterpaar
Wir hatten eine underschöne Wohnung mit ganz viel Liebe zum Detail, sauber, gepflecht, alles in einem Top-Zustand. Die Wohnungen sind sehr modern eingerichtet und in ausgezeichnetem Zustand, es fehlt schlicht an Nichts! Die Lage ist top (Bushaltestelle direkt vor dem Haus oder 10 Minuten zur Gondelstation). Und noch viel wichtiger: Das Vermieterpaar ist unglaublich freundlich und hilfsbereits und steht jederzeit zur Verfügung, falls nötig. Wir kommen auf jedan Fall wieder.