Steffi(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder - toller Familienurlaub
Gepflegte, gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen. Die Gastgeber in ist sehr freundlich und hat immer einen Tip für Ausflüge.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende mit herzlicher Gastgeberin
Das Apart hat einen grandiosen Ausblick auf die Burg Laudegg und die umliegenden Berge. Es ist alles neu und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet! Die Gastgeberin ist äußerst zuvorkommend. Man fühlt sich direkt ab der ersten Minute angekommen. Der Brötchenservice funktioniert bestens, Infomaterial über die tolle Gegend sind im Haus und die Talstation Ladis ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Neu, viel Platz, sehr sauber. Sehr guter Service. Familiär. Wir waren schon oft hier und sind immer sehr zufrieden. Auch die Kinder sind begeistert von den tollen Zimmern

Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100 Punkte, jederzeit wieder!!
Wunderschöne, große und top ausgestattete Wohnung. So schön haben wir noch nirgends gewohnt. Super nette Gastgeberin, 100 Punkte. Absolut empfehlenswert!!
Elke(46-50)Deutschland
besser geht es nicht
Traumhafter Urlaub, Super Wohnung, sehr sauber, bequeme Betten, eigene Infarotkabine, tolle Bedezimmer, schöne Möbel und eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Einfach toll.
Melanie (31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Male dort. Das Haus ist sehr modern, liebevoll eingerichtet und mit allem drum und dran ausgestattet. Man betone auch hier die herzliche Gastfreundschaft der Inhaberin. Bzgl. COVID-19 gab es keinerlei Probleme, es zählen die 3 G's, und alles verlief unkompliziert. Sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Wunderschönes Zimmer, tolle Chefin. Hat uns top Tips gegeben, was man alles machen sollte. Jeder Zeit wieder. Preis Leistung 1a
Michaela (51-55)Deutschland
Passt alles
Sehr geschmackvoll eingerichtet ä, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Guter Service, sehr gepflegt und sauber.
Anette(51-55)Deutschland
Top Unterkunft
Es war ein wundervoller Aufenthalt, super gepflegt, sehr modern eingerichtet, tolle Betten, super Service, sehr nette und hilfsbereite Besitzer.
Osch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Note 1, Top, immer wieder gerne,
Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Supernette Vermieter, die uns auch weitergeholfen haben, als Tirol von der BRD als Risikogebiet ernannt wurde. Werden uns immer wieder hier Einbuchen beim nächsten Besuch der Region.