Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Unterkunft! Super Zimmer und Einrichtung!
Es war eine sehr toller Urlaub und vor allem ein super Aufenthalt im Apart Auszeit. Frau Grüner sorgt sich sehr um ihre Gäste, sehr angenehme lockere entspannte familiäre Atmosphäre. Ich komme gerne wieder!
pieter (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
super, wie immer.
super. immer Freundliche Gastfrau, immer sauber, Luxus appartment, Luxus spa fur Apartment. Parkplatz bei Apartment.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub mit der Familie
- sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin - sehr sauber - Mischung aus traditionellem und modernem Ambiente - großes Apartment mit zwei Schlafzimmern sowie zwei Badezimmern - fußläufig zur Giggijochbahn

Jen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Wohnung mit toller Aussicht
Sehr schönes Haus mit toller Gastgeberin. Wir waren nun zum 2. mal hier und fühlen uns jedes Mal pudelwohl. Die Wohnungen sind sehr sauber und toll ausgestattet. Die Aussicht ist wirklich sehr schön. Das Haus liegt etwas abseits, uns hat es bisher nicht gestört, da man zu Fuß in ca. 10 Minuten im Ort ist.
Wim(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fantastische Wohnungen.
Der Apartmentkomplex befindet sich in einer wunderschonen lage. Die Wohnungen sind sehr sauber und modern. Die Gastgeberin und ihre Mitarbeiter sind ausserst hilfsbereit und freundlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbare Auszeit!
Das Apart Auszeit ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Das ist nicht zuletzt auch der herzlichen Gastgeberin zu verdanken, die sich super kümmert und auch hilfreiche Tipps und Empfehlungen zur Freizeitgestaltung gibt. Das Apart Auszeit ist eine tolle Unterkunft mit super Service, wir kommen gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte, sehr saubere und mit viel Liebe eingerichtete Unterkunft! Meganette Gastgeberin! Absolut empfehlenswert!
Ludvik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top!!!
Sehr modern, trotzdem traditionell mit vielen kleinen Details. Sehr sauber und gepflegt. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen!
Pieter Bos(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schones apartment mit liebe freundliche gastfrau.
Schones nettes apartment mit alle Luxus was mann braucht, liebe und freundliche Gastfrau. Es liegt an der ruhige lage von Sölden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub
Die Lage und die Aussicht von unserem Balkon auf die Berge waren super. Das Apartment ist voll ausgestattet mit allem was man braucht und wirklich sehr sauber. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist super nett sowie sehr hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder.