Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Ferienwohnung
Wir fahren seit vielen Jahren ins Apart Bergkristall und verbringen dort jedes Jahr einen sehr schönen Urlaub. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden um eine entspannte Zeit zu haben. Mit dem morgendlichen Brötchenservice startet der Tag gleich gut. Bei Wünschen ist Frau Oberacher immer sehr hilfsbereit.
Horst(56-60)Deutschland
Tolles Haus in guter Lage
Das Haus ist sehr sauber und gut ausgestattet, die Vermieterin ist sehr aufmerksam und hat uns Ihr Fondue geliehen. Gerne kommen wir wieder. Familie Schreiber
Martin Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Ferien in toller Umgebung
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Grosse Hilfsbereitschaft bei Problemen. Angenehmer Aufenthalt. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Torsten und Family(41-45)Deutschland
Klasse Unterkunft, sehr sympatische Vermnieter
Ganz tolle Unterkunft. Modern, sehr sauber, sehr freundliche und sympatische Vermieter. Auch wenn man ca. 650 km von zu Hause weg ist, fühlt sich wie zu Hause. Ob Brötchenservice, Skiraum mit Schuhtrockner oder, oder, oder... Wir kommen wieder!
Familie Schoch(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, super ausgestattete Ferienwohnung! Ganz liebe Vermieter! Die Wohnung liegt in der Nähe der U-Bahnstation, alles ist sehr schnell erreichbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut ausgestattetes App. in prima Lage.
Das Haus bietet 4 App. in unterschiedlicher Größe. Die Vermieterin kümmert sich persönlich bei Fragen und Wünschen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem geräumigen App. das sehr gut ausgestattet war.