Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Urlaub in perfekter Unterkunft
Wir waren mit einer Gruppe von 17 Leuten (20-24 Jahre) im Landhaus Martin zu Gast. Die Unterkunft liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation und somit kann man sich den Skibus und abends das Taxi sparen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern eingerichtet. Bei Fragen kann man sich jederzeit an den Vermieter wenden und der gesamte Ablauf war wirklich perfekt. Absolut empfehlenswert!!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Immer wieder eine Reise wert
Das Landhaus Martin ist absolut eine Reise wert. Es hat eine super Ausstattung in den einzelnen Zimmern, ist sehr, sehr sauber und die Lage ist perfekt. Innerhalb kürzester Zeit erreicht man Gondel, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie die Gelegenheit zum ausgedehnten Shopping. 2 kleine Mankos habe ich anzubringen. Durch die Holzdielen in Fluren und Wohnzimmer ist es sehr hellhörig im Haus. Zudem ist das Haus für 16 Personen ausgelegt, in der Küche und im Wohnzimmer können sich allerdings höchstens 12…
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Ferienhaus an bester Lage für Skiurlaub
Das Ferienhaus ist Ideal für grössere Gruppen oder Familien. Es ist bestens Ausgerüstet und die Gastfreundschaft isch sehr gut. Der Skilift, Bars und Restaurants sind zu Fuss leich und in wenigen Minuten ereichbar.