Richard (61-65)Deutschland
Toller Urlaub in Berg Atmosphäre
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Apart Elisabeth. Es stimmt einfach alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Schöne Apartments, ruhige Lage und toller Ausblick auf die Berge und den tollen Garten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hat sich gelohnt!
Tolle Lage, tolle Ausstattung, sehr viel Gastfreundschaft - ein Traum. Wer Ruhe sucht, trotzdem gut angebunden sein will und die Wanderwege direkt vor der Tür braucht, ist hier genau richtig.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir fühlten uns ab Eintritt sehr wohl
Sehr netter Empfang, man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir haben die Gartensuite gebucht, sehr modern und komfortabel eingerichtet.

Céline(19-25)Schweiz
Wunderschöne Ferien-Appartements
Wunderschön gelegene Appartements, schön eingerichtet, aufgestelltes, freundliches Personal, mit grossen Balkonen sowie Garten mit Badeteich
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima Haus, wir kommen gerne wieder!
Das Aparthotel liegt sehr ruhig, von der Terasse auf der Westseite hat man einen wunderschönen Blick zur Mieminger Kette. Die Apartments sind bequem und gemütlich eingerichtet. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen.
Therese & Anton(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht unbedingt
Ich habe mich soo auf den Badeteich gefreut und wir haben das Appartement vor allem wegen diesem Teich gebucht!Leidet war die Holztreppe zu glitschig um einzusteigen!Ausser man wollte einen Unfall riskieren!Wir mussten dann an der Hitze schmoren!Deswegen werden wir hierher nicht mehr kommem!Anton u Therese G. Thun
Theresa (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub mit der Familie
Ein tolles Apartmenthaus mit schönen großen Zimmern. Die Küche ist gut ausgestattet, die Bäder größtenteils sehr neu und sehr sauber. Das Haus wird von sehr sympathischen und gastfreundlichen Besitzern geführt. Wie waren rundum zufrieden.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Zimmer sind sehr schön. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt ind der nähe vom Zentrum und trotzdem im Wald
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage im Tirol
Erholsame Tage im Tirol Saubere Anlage, schöne Appartements gut eingerichtet. Schöner gepflegter Garten mit Naturpool
Peter (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bin zufrieden
Sauberes Zimmer schöne Lage Ruhig Zimmer gut eingerichtet 2 TV W-Lan Kochgelegenheit nähe Zentrum Gutschein für Café Jause im Ort