Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert, ruhige Lage.
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Appartements. Sehr freundliches Personal. Perfekt zum wandern oder Fahrrad fahren geeignet. Zugspitze ist auch in der Nähe.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhige uns stilsicher in Bergnähe
Wir waren als zwei Familien in einem Doppelappartement mit drei Doppelzimmern vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern aber heimelig. Die Ausstattung sehr gut. Der Umgang ausgesprochen freundlich. Die Lage ist sehr ruhig, lediglich für unseren Zweck des sportlichen Skifahrens waren die Anfahrtswege ein wenig länger.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist Erholung wirklich so gemeint u. umgesetzt
Sehr ausgewogenes Konzept mit absolut eineandfreier Umsetzung. Hier wird man sich einfach Wohl fühlen. Kompliment an Frau Haselwanter und Team !

Armin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam.
Sehr ruhig und erholsam. Zimmer war sehr schön eingerichtet, modern mit allem was man braucht. (Inkl. Geschirrspüler!) Der Garten ist mit viel Liebe zum Detail erstellt mit einem schönen Natur Schwimm Pool. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tiroler Herzlichkeit
Nach sehr herzlichem Empfang, Bezug der wunderschönen Wohnung. Alles sehr sauber in einer ruhigen Lage. Entspannung pur, wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein zweites Wohnzimmer...
es ist wie nach Hause kommen, in eine wunderschöne Umgebung, in ein tolles Apartment. Beste Destination um Ausflüge in die Umgebung um Innsbruck zu starten, zum Bergwandern, zum Golfen oder einfach nur zum Relaxen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Urlaubsdomizil hervorragend geeignet.
Moderne und großzügige Appartments, sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage, Entspannung pur, daher als Urlaubsdomizil in Tirol sehr geeignet.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub zu Weihnachten in Tirol
Sehr tolles Apart Hotel mit gut geschnittenen Zimmern. Inbesondere hat uns die Gastfreundlichkeit der Besitzerin beeindruckt, die uns in jeder Lage weiter geholfen hat. Wir kommen gerne wieder als Familie.
Dorithe und Otto(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
das Apart Elisabeth ist in jeder Hinsicht super!
das Apart Elisabeth ist in jeder Hinsicht hervorragend. Sowohl bezüglich Gastfreundschaft, Ausstattung und Sauberkeit, zudem ruhige und doch zentrale Lage; auch Parking.
Michael (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Schatz in der Umgebung!
Ich bin Kurzzeitreisender, da beruflich viel unterwegs! Für mich bietet dieses Hotel das beste Preis-Leistungsergebnis. Alle im Haus sind super nett und freundlich.