Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der ersten Minute.....
Sehr schönes Aparthotel mit tollen geräumigen Ferienwohnungen und großen Balkonen. Toller Blick in die Berge Tirols. Alles super sauber.
Ashwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastisch
Sehr schöne Blick von unserem Panaroma Suite. Saubere Räumen. Spitze Kaffee. Und sehr nette Bedienung von Frau Elisabeth. Fantastisch insgesamt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle, naturnahe Lage und schöne Zimmer
Wir waren schon mehrmals im Apart Elizabeth und werden sicher wieder kommen. Ruhige Lage, wunderschöne und gepflegte Umgebung, die Zimmer in Lärchen und Arvenholz, alles der alpinen Lage angepasst.

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferientage in ausgzeichnetem Appartemement
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schönes Appartement mit grossem Balkon zum Badeteich. Alles sehr sauber. Ausreichend Frottéwäsche. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Gegend ist hervorragend geeignet für leichte Wanderungen und Fahrradausflüge.
Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schöne Appartment Anlage kommen immer wieder
sehr schöne Anlage top App.wunderschöner Gepflegter Garten mit gute Einkaufsmöglichkeit kurze Wege zum Bus/Innsbruck
rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Zimmer. Toller Garten. Super Naturpool.
Die Appartments sind super groß und sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist ein Traum. Nicht immer diese Standard Pools sondern hier hat man einen toll gepflegten Naturpool.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Haus ist hervorragend, großzügig und sehr sauber. Die Berge und der Schwimmteich sorgen für die Tiefenentspannung. Wir sind dort zum vierten Mal gewesen und kommen ganz sicher wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit zu empfehlen.
Schöne Lage, ruhig,herrlicher Garten mit Naturpool. Top gepflegte Wohnung. Sehr freundliche,hilfsbereite Vermieter.Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alle Jahre wieder
Entspannung pur. Es liegt wunderschönen, fern ab von Hauptstraße und bietet für alle etwas, egal ob Familienurlaub, Urlaub mit Freunden , Liebesurlaub oder Singelurlaub - jeder kommt ihr auf seine Kosten und findet den inneren Frieden wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zehn wunderbare Tage in Tirol
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ebenso der Badeteich und die komplette Anlage. Es waren 10 wundervolle Tage mit der Familie.