M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr wohl gefühlt - kommen wieder
Gehen wieder hin.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super!!!
Wit hatten einen Wunderschönen urlaub. Apart Elisabeth füllte wie zu Hause! Wir kommen wieder :)
Kornelia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühl Ambiente
Schönes Ambiente Tolle Gastgeber Großzügiges Apartement Gute ruhige Lage und dennoch zentral Wir kommen gerne wieder

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Apart Elisabeth Mieming - nirgends ist es schöner
Hervorragendes Appartement-Haus, sehr ansprechend eingerichtet, sauber, mit tollem Ausblick über den wunderschön angelegten Garten mit Badeteich, sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereite Wirtin. Einfach nur zum Wohlfühlen dort 😊.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehle es natürlich weiter.
Sehr schönes Apartment.Sehr nette und freundliche Gastgeber. Preis - Leistung ist in Ordnung. Ruhige Lage. Schwimmteich war für diese Jahreszeit schon zukalt, leider. Im Sommer sicher traumhaft.
Gitti
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herzlich und zum wohlfühlen!
Wir hatten ein Appartement bestehend aus einem Wohnraum, einer Küchenecke, einem Schlafzimmer, Bad, Dusche mit separatem WC und einer riesigen Terrasse. Es hat gar rein nichts gefehlt!!
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Juni/Juli 2024
Ruhige Lage, sehr schöner Garten mit Badeteich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Mit der Welcome card sind sehr viele Angebote kostenlos oder reduziert
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Apartment, hervorragende Betten, himmlische Ruhe, total entspannter Schlaf, bester Service.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Schöne ruhige Lage. Klasse ausgestattet und top gepflegt. Sehr freundliche und zuvor kommende Vermieter. Gehobene Ausstattung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024