Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Apart Erna. Schöne geräumig FeWo, sehr sauber und toll eingerichtet. Auch unsre Kids waren begeistert, gerne wieder 👍. Schöne Lage, in wenigen Minuten zur Bergbahn oder Ortsmitte gelaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier kommt man gerne wieder
Herzliche Vermieter, sehr saubere Wohnung. Brötchen-, Müll- und Handtuchservice fantastisch. Unkomplizierte Gastgeber die uns am Abreisetag sogar die Autos vom Schnee befreit haben.
Uns hat der Aufenthalt im Apart ERNA sehr gut gefallen. Gute Lage in der Nähe von der Seilbahn, Bushaltestelle. Die Unterkunft war sauber, gut möbliert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Unterkunft mit Top Lage und Ausstattung
Wir waren Februar 2019 als Gast hier und waren voll zufrieden. Sehr freundliche und Hilfsbereite Gastgeber. Alles sehr sauber und geräumig. Wir hatten die Wohnung 4 die ganz unten im Souterrain liegt. Dadurch war diese etwas dunkel. Das wussten wir aber vorher schon. Aber ansonsten alles Top. Gerne wieder!!
Wir waren das 1. mal hier und waren eigentlich mit allem zufrieden. Lage, Ausstattung, Empfang, Buchung, Preis usw. waren gut. Einziges kleines Manko war die Lage an der Straße. 1 Schlafzimmer liegt in Richtung dieser Straße und im Sommer ist es selbst bei geschlossenem Fenster fast nicht möglich zu schlafen. "Glücklicherweise" ist meine Schwiegermutter schwerhörig, da konnten wir tauschen. Ansonsten keine Kritikpunkte. Bei den anderen Wohnungen sind die Schlafzimmer offenbar mehr zur Seite hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartments mit netter Vermieterin
Die Vermieterin ist sehr nettund freundlich.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Apartment war sehr sauber nur nachts war es sehr laut durch die vor dem Haus vorbeiführende Straße.Ansonsten war alles super.Der Brötchenservice war auch toll.