Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung und Sonne pur
Das Zimmer und das Frühstück waren hervorragend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Die Wege bis zu den Wanderstrecken sind schnell zu erreichen, Vom Hotel kann man Abends noch spazieren gehen, das hat mir persönlich viel Spaß gemacht. Das angenehme und freundliche Klima fand ich entspannend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Pension zum Skifahren im Pitztal
Schön und ruhig, zurückversetzt von der Hauptstrasse. Dadurch kaum Verkehrslärm, stattdessen das Gemurmel des Baches, welches wir als sehr beruhigend empfanden. Großer Balkon.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Gastlichkeit, die man gern genießt.
Die Pension ist sehr gut geführt. Alles wird für den Gast getan und man möchte sofort den nächsten Termin buchen. Die Wirtin ist die gute Seele, immer freundlich und aufmerksam. Ein Geburtstag beginnt gNz liebenswert am Frühstückstisch.

Adrian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nette kleine Frühstückspension
Nette kleine Frühstückspension für Gruppen sehr geeignet. Die Zimmer sind sauber und die Leitung der Pension sehr freundlich.
weiblich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freizeiterholung
Ist eine Frühstückspension, mit reichhaltigem Büffett.Sehr sauber , sehr gastfreundlich. Auch für Familien geeignet. Ruhig gelegen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Fairer Preis für saubere und nette Pension
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie, sowie gutes Frühstück mit allem was man braucht. Sehr fairer Preis. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Alles super
Komme seit ca. 15 Jahren regelmäßig in den Gschwandthof. Alles super, von den Zimmern, Frühstück, Aufenthaltsraum usw. Ein sehr sehr netter Familienbetrieb. Manuela die Chefin kümmert sich einfach um alles.
Kaba(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Gemütliches Zimmer, sehr freundliche Hauswirtin, der gute Geist des Hauses, macht leckeres frisches und umfangreiches Frühstück. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Der Ort ist als Ausgangsort für diverse Wanderungen geeignet. Die Anbindungen an Imst oder den Gletscher sind, auch in der Zwischensaison per Postbus gut erreichbar.Wir kommen wieder.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist Spitze
Gut gefunden weil gut angeschrieben. Frühstück genau so wie ich es liebe. Sauber. Es war mir wohl. Ruhig. Alles was man braucht war vorhanden.
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolle Pension in angenehmer Atmosphäre
Eine sehr schöne Pension in angenehmer Atmosphäre und umfassenden guten Service. Gute Skibusanbindung ins Skigebiet.