Stefan (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super lage für spazieren
Super und freundlich , gastfrei, super lage, Schöne omgebung, du kannst relaxen oder denn bergen in . Sind zegt freundlich und du kannst alles fragen.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir fühlten uns am Gschwandthof sehr wohl. Saubere Zimmer, ein reichhaltiges und leckeres Frühstück und eine liebenswürdige Gastgeberin . Danke!
Freddy und Berlinde(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super guten und freundlichen Empfang,
Schone pension. Gut gelegen im Pitztal, offentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Tagliche wartung des Zimmerman Super gurer Empfang, freundlich wahrend unseres gestaltes Aufenthalts

Roman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nettes Gasthaus , gutes Frühstück..
Alle Ski Pisten sind mit Bus, Auto kurz und gut erreichbar. Saubere, gemütliche und gut ausgestattete Zimmer. Nette menschen in diesem Ort, Machen einfach gerne da Winterurlaub.
Harald-Martin(46-50)Deutschland
Ski Urlaub im Pitztal
Eine sehr schöne Lage, sehr freundlichen Empfang der Besitzerin, saubere und schöne Zimmer vor allem sehr Familiär Mann fühlt sich wie zu Hause.
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Bei der Abreise kamen Tränchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Zimmer ist gemütlich und der Bergblick traumhaft schön. Sehr herzliche liebe Gastgeber. Vielen Dank für die zwei schönen Tage in Ihrem Haus.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideale Unterkunft für einen Urlaub im Pitztal.
Unkomplizierte Kommunikation vor der Reise, freundlicher Empfang, Zimmer so eingerichtet, wie wir es in der Beschreibung gesehen haben, hervorragendes Frühstücks-Buffet: für unseren Kurzurlaub ideal! Vielen Dank
Joachim(56-60)Deutschland
Gschwandhof hat gepasst!
Der Gschwandhof liegt günstig gelegen in der Mitte des Pitztal, Die Skigebiete Hochzeiger, Rifflsee und Pitztaler Gletscher sind schnell mit dem kostenlosen Skibus erreichbar.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gschwandthof, immer wieder ein Aufenthalt wert.
Sehr schöne, saubere Familienpension, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Lage und eine sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber und man hat einen sehr guten Blick in die Berge.