Maria(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat eine wunderschöne Lage, eine nette Familie,
Ich liebe die Unterkunft, wir kamen zum dritten Mal hierher zurück. Schöne Umgebung, Stille, Ruhe. Die Aussicht auf die Berge ist unglaublich. Sie achten sehr auf Sauberkeit.
mark(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super gasthaus
sehr schon gasthaus. sehr sauber. schone umgebung. Pitztal card ist super. reichhartiges fruhstuck. freundliche gastgeber
Christina (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten 5 tolleTage Urlaubstage!!!
Eine Frühstückspension zum Wohlfühlen mit sehr netter Gastgeberin,die immer ein nettes Wort für ihre Gäste hat.Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Da wir sehr kurzfristig eine Unterkunft benötigten, war auch die Buchungsabwicklung sehr unkompliziert.Uns hat es sehr gut gefallen und können eine Weiterempfehlung geben.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub
Die Pension liegt sehr schön ruhig mitten im Pitztal. Für Wanderungen und Ausflüge im gesamten Tal bestens gelegen. Da öffentliche Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden können, sind auch keine logistischen Probleme vorhanden, wenn man auf das Auto vor Ort verzichten will.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Dankeschön an Familie Santeler:)
Alle Zimmer sind zweckmässig und gemütlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. In direkter Nähe befindet sich die Bushaltestelle, vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz. Das Frühstücksbüfett ist absolut ausreichend. Die Besitzer des Gschwandthofs sind äusserst freundlich und haben viele Tipps für Ausflüge. Ich bin zum vierten Mal hier gewesen und habe mich jedes mal sehr wohl gefühlt.
Julie(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pension Gschwandthof, eine Perle im Paradies!
Freundlicher Empfang, gemütliche Einrichtung, ausreichendes Frühstücksbuffet, traumhafte Umgebung. Von der Pension aus gibt es viele Wandelwegen.
Reto(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliche und familiäre Pension, ruhige Lage
Tolle Lage am Bach mit beeindruckendem Panorama. Schöne Zimmer und sehr freundliche Bewirtung. Viele Wanderungen können ab der Haustüre gestartet werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Frühstückspension
Freundlich, zwanglos, gutes Frühstück, nett eingerichtetes Zimmer mit Boxspringbett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gegend sehr ansprechend. Gäste Card Sommer ist gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück war sehr gut. Zimmer sind etwas klein. Sanitärbereich ist aus den 80iger- ist renovierungsbedürftig.
THomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswerte Frühstückspension in Pitztal
Schöne kleine familäre Frühstückspension im schönen Pitztal. Zentral gelegen und ruhig. Mittlerweile das 2. Mal dort übernachtet. Schönes nicht überlaufenenes Skigebiet