René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel ok für eine Übernachtung o. grosse Ansprüche
Das Hotel ist geeignet um eine Nacht ohne besondere Ansprüche dort zu verbringen. Die Hotelangestellten sind nett und lassen den Gast nicht lange warten. Leider ist der Boden in den Zimmern mit einem nicht ganz so schönen Teppich ausgestattet und die Vorhänge sind auch nicht die schönsten, aber das ist für eine reine Übernachtung zweitrangig. Einzig richtig störend sind die Betten, die leider nicht sehr bequem sind.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher nichts für verwöhnte Menschen
Das Hotel ist aus meiner Sicht eher was fuer Leute die nur etwas zum uebernachten benoetigen. Wer wert auf Ambiente legt, sollte sich was anderes suchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preiswertes Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt etwas abseits an der Stadtgrenze Nürnberg / Fürth. Es ist in gutem Zustand, die Zimmer sind recht groß und der Preis ist absolut annehmbar, ebenso das Frühstück, wirklich ok.

Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wo einem die Milben "Gute Nacht" sagen...
Ich mach's kurz: - Teppichboden, Vorhänge, etc. alt, muffig, schmutzig - im Bad noch Bartstoppeln vom Vorgänger im Waschbecken - Mief im ganzen Hotel - TV gut, Personal freundlich - insgesamt: Never more!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel das nicht mehr gepflegt wird
In die Jahre gekommenes Hotel welches nicht mehr weiter gepflegt wird, schmutzige Vorhänge, alte, durchgelegene Matratzen, versiffter Boden. Zimmerreinigung - vor allem Bad wurde nur oberflächlich durchgeführt. Freundlichkeit des Empfangspersonals lässt auch sehr zu wünschen übrig. Fazit: Einmal und nie wieder Ein 3 Sterne Haus ist das nicht
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Frischekur wär angebracht
Am Ende einer Sackgasse, direkt vor den Bahnschienen gelegen liegt das Tassilo in Nürnberg. Der Empfang befindet sich im kreisrunden Caree in der Mitte der Anlage. Alles etwas beengt befindet sich die Rezeption links an die Seite gequetscht. Kurz und schmerzlos bekommt man die Zimmerkarte, ohne Ansage, wie diese funktioniert, die Frühstückszeiten und dass der Fahrstuhl hinter mir sei. Das Zimmer im 3. OG nach gefühlten 100m Fußmarsch ziemlich am Ende des Ganges ist sehr groß. Zwei Zustellbetten stehn…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel, das man gern wieder aufsucht...
Ein sehr schönes Hotel / Zimmer. Mit Bahn problemlos und schnell in der Innenstadt, um auf Entdeckungsreise zu gehen. Sehr nettes Personal. Für Kurztripp nach Nürnberg und längeren Aufenthalt geeignet. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen
Waren leider nur für eine Nacht im Hotel und kommen bestimmt wieder. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die negativen Bewertungen einiger Gäste konnten wir nicht nachvollziehen. Für uns war alles fast perfekt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für eine Nacht ausreichend...
Mir wurde ein Raucherzimmer zugewiesen. Ich reklamierte dies nachdem ich den ersten Schritt hineingetan hatte und wurde mit den Worten "Eigentlich darf ich kein Zimmer tauschen!" "begrüßt". Ok, ich bekam dann dennoch ein Nichtraucherzimmer, aber Kundenservice sieht anders aus!!! Das Restaurant am Morgen ist heillos überfordert, die Plätze reichen nicht aus, so dass bei rund 13 Grad Celsius die Terrasse genutzt werden muss(te). W-LAN für 4,95 Euro am Tag ist nicht mehr zeitgemäß, ok via Funk ging es auch so!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Guter 3 Sterne Standart
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss. Das Hotel hat inoffiziell anscheinend 3 Sterne und den Standart erfüllt es auch. Der Grundpreis für die großzügig geschnittenen Zimmer inklusive ausreichendem und leckerem Frühstück ist schwer zu toppen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen der guten Anbindung an das Stadtzentrum und wenn man das Personal freundlich anspricht sind alle bemüht den Wünschen auch zu entsprechen. Ich komm hier sicher wieder her.