Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Das waren schöne Tage, das Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Nur die Suche nach dem Parkplatz war etwas umständlich aber trotzdem kein Problem. Parkraum genug auch für Biker. Werde bestimmt hier noch einmal Urlaub machen.
Jan Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles im Einen ein sehr gutes Hotel!
Ein schönes Hotel mitten in der Innenstadt von Wernigerode! Sauber, ordentlich, gutes Essen und nettes und bemühtes Personal. Alles was man braucht und wünscht! Gerne wieder!
Viola Kathlen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen 3-Tage Urlaub. Wir möchten uns nochmal bei der Hotelleitung ganz herzlich bedanken und freuen uns auf das nächste Jahr, denn dann kommen wir bestimmt wieder.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder mal
sehr schönes Hotel im Mittelpunkt von Wernigerode, so muß sehr guter Service aussehen, ebenfalls im Angebot eine sehr schöne Saunalandschaft zum enspannen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Urlaub im Apart Hotel Wernigerode!
Sehr geräumige Zimmer mit Küchenzeile, die eine Selbstverpflegung möglich machen. Wir hatten ein Apartment mit getrenntem Schlaf und Wohnbereich, Balkon mit guter Aussicht. Die Sauberkeit des Hotels läßt nicht`s zu wünschen übrig. Inklusiv ist das sehr gute Frühstück mit Schloßblick und dem lodernden Kamin. Hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersgruppen. Handy Erreichbarkeit sehr gut, aber ich denke wer im Apart Hotel Urlaub macht, der will auch nicht gestört werden. Preis - Leistung für uns sehr gut…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spontaner Kurzaufenthalt
es war ein spontaner Tripp für ein paar Tage nach Wernigerode ohne eine vorherige Zimmerreservierung in einem bestimmten Hotel. Bei Ankunft haben wir uns an die Information von Wernigerode gewandt und dort wurde uns u.a.dieses Hotel empfohlen. Es war ein Glücksgriff, das Hotel liegt sehr zentral, es ist dort ruhig und verfügt über einen kostenlosen Parktplatz. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Schlossblick und mit einem guten Frühstücksangebot. Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es aber doch, die Matratze…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Die Gastlichkeit verbunden mit dem Service können wir nur Daumen hoch zeigen! Für den angenehmen Aufenthalt Danken wir Ihnen. Das Hotel kann sich sehen lassen und wir können es nur weiterempfehlen. Große, saubere Zimmer. Frühstücksangebot frisch und sehr ansprechend. Umgebung ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten egal ob im Winter oder Sommer. Nachtruhe ohne Probleme. Bitte behaltet diesen Standart bei. Vielen lieben Dank!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
Super Hotel! Wir würden immer wieder dort Buchen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und alles ist sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Apart-Hotel in Wernigerode
Insgesamt eine sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service. Unbedingt emfpehlenswert!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Kurzurlaub!
Super Kurzurlaub, wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Lage ist super, man befindet sich direkt an der Einkaufsstraße! Einziger Nachteil, sind zum Teil sehr steile Treppen zu einigen Zimmern/Etagen. Man hat keine Chance zB. einen Kinderwagen mit ins Zimmer zu nehmen! Ansonsten alles super!