Bert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
mitten in wernigerode und doch sehr ruhig gelegen. sehr freundliches personal. sehr schönes, sehr gut ausgestattetes und geräumiges apartment mit blick auf die stadt und auf den brocken.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zu empfehlen. Super, immer wieder
Wir waren auf Motorrad Tour und haben 1 Nacht im Hotel verbracht. Alles war super und es gab nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und überaus freundlich. Hotel liegt direkt im Ort so das man von dort aus alles zu Fuß erreichen kann. Das Frühstück ist sehr schmackhaft. Wenn wir wieder in den Harz kommen werden wir dieses Hotel wieder buchen. Kann man nur empfehlen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Hotelanlage im Herzen von Wernigerode
Sehr schöne Hotelanlage (Garni Hotel) im Herzen von Wernigerode. Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Die Damen und Herren von der Rezeption sehr hilfsbereit. Frühstück ist im Preis inklusive. Besonders erwähnenswert ist der traumhafte Ausblick auf das Schloß und die Umgebung. Beim Buchen unbedingt aufpassen. Es gibt einmal das "Appart Hotel Wernigerorde" in der Marktstrasse (kein Garni Hotel, sondern mit Bierstube u. Restaurant) und das "Apart Hotel Wernigerode" in der Breiten Strasse (Garni Hotel) .…

Ilka(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlendes, ruhiges, modernes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes schönes Stadthotel- trotzdem sehr ruhig. Einziges "kleines" Manko- der Kaffee zum Frühstück könnte besser schmecken! Das von uns liegengelassene Handy in einem nahem Restaurant wurde nach unserer Abreise gefunden , durch den Hotelchef dort abgeholt und uns sofort nach Hause geschickt. Dafür vielen Dank!!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel fur einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel einfach Klasse. Die Lage direkt im Herzen von Wernigerode lädt zum Shopping ein. Es gibt jede Menge Gastronomie. Das Zimmer war sehr groß, sauber und hell. Ein riesiger Balkon gehörte auch dazu. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Die Anfahrt zum Hotel ist beim estenmal etwas "kompliziert", aber dann doch recht einfach. Man muss sich einfach nur orientieren. Wir waren als Paar verreist und haben und im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Hotelbesitzer war immer…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Dauergast
Wenn man ankommt hat man sofort das gefühl zu hause zu sein. freundlich und zuvorkommend wird man aus dem alltag abgeholt. Familie M.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub - hier - sofort immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, sehr gute Ausgangslage, Schönes großes und s a u b e r e s Zimmer. Frühstück erstklassig und mit LIEBE zubereitet. Abendbrot ist überall möglich, da sehr gute zentrale Lage. Schon ab 1 Minute Fußweg sind urige Gaststätten vorhanden. Ebenfalls wichtig hier zu sagen: Freundliches Personal, Chef und Chefin stehen immer für Auskünfte und Rat und Tat zur Verfügung. Für die, welche selbst im Urlaub ins Internet wollen: Wlan kostenfrei, sehr gute Nachfrage, deshalb lieber rechtzeitig buchen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel dennoch sehr Ruhig lage
Sehr Zentral gelegen und dennoch sehr Ruhig, obwohl wir kein Zimmer in den Innenhof hatten. Wir waren mit dem Motorrad da, auch dafür wird gesorgt eine Unterstellmöglichkeit ist vorhanden.
Roland & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel - zentral gelegen
Wir waren im August für 4 Nächte in diesem Hotel und können es auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten ein schönes Appartment mit Schlossblick. Das Appartment war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besonders zu empfehlendes Hotel
Das Apart-Hotel Wernigerode ist sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für einen längeren Harzaufenthalt bestens zu empfehlen. Obwohl das Hotel mitten in der Innenstadt liegt, war unser Appartement zur Hofseite total ruhig gelegen. Die Einrichtung ist sehr gediegen und gemütlich, wir haben uns rundherum wohlgefühlt.