Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer schön
Ich war schon vor vielen Jahren hier und war begeistert. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Extraschlafzimmer. Preis- Leistung ist völlig ok. Auf das Frühstück mit Blick auf das beleuchtete Schloß habe ich mich vorher schon gefreut. Komme immer wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder SUPER
Wir waren schon öfter im Apart Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Super freundliches Personal, lange Frühstückszeiten und sehr saubere Zimmer. Zentrale Lage direkt in der Fußgängerzone und dennoch total ruhig, da im Hinterhof. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top für Biker
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Netter und zuvorkommender Service. Zentral und doch ruhig gelegen. Zahlreiche Lokale in der Nähe.Wir waren zu dritt (Motorradfahrer) und hatten jeder ein Appartmemt als Einzelzimmer, mit Blick auf das Schloss. Uns wurde bei Ankunft gleich eine Garage für die Motorräder angeboten. Frühstück war lecker und gemütlich.

Viola Kathlen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wernigerode immer eine Reise wert
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel, es ist einfach spitze und wir kommen jedes Jahr gern wieder. Familie R. und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und es bleibt kein Wunsch offen. Dieses Hotel ist auf jedenfall Empfehlenswert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Wohnungen in toller Lage!
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach hier, weil es einfach sehr schöne Wohnungen mit 2 Schlafzimmern gibt und ein leckeres Frühstücksbuffet inklusive. Außerdem kann man abends in die Sauna gehen, während die Kinder schlafen - tolle Sache! Die Lage in Wernigerode ist super, direkt an der Breiten Straße, besser geht kaum. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort, vielleicht bekommen wir ja sogar wieder ein Upgrade :)
Lu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn Wernigerode, dann hier
Wir wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Das Appartment war großzügig geschnitten, hell und sauber. Wir haben uns die gesamte Zeit über sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und für jeden von uns war etwas Leckeres dabei - dabei wurden individuelle Wünsche erfüllt :) Das Personal war stets freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen :D Vielen Dank für die schönen Tage dort! Gruß L. K.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel
Es war wunderbar. Wir konnten kurzfristig buchen, ca. 1 Monat vor Anreise. Das Zimmer urisch gemütlich und sehr groß. Es war alles sauber und hat funktioniert. Der Saunabereich war sehr hübsch hergemacht. Der Ausblick von Fenster war tagsüber wie auf den späten Abend sehr schön; das wunderschöne Schloss immer vor Augen...Sehr freundliches Personal (es wurden uns die Koffer auf das Zimmer getragen, was heut zu Tage keine Selbstverständlichkeit ist)... Und das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Und trotz der…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Super. Man bekommt mehr als man erwartet.
Ein schönes Hotel mit sehr schönen großen und gemütlichen Zimmern. Man fühlt sich sofort wohl und kann unbeschwerte Stunden verbringen. Nach wenigen Schritten steht man mitten in der Fußgängerzone und hat alle Möglichkeiten. Alles in allem TipTop.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Prima erholt
Sehr angenehmer familienfreundlicher Aufenthalt. Sehr ruhig gelegen und doch mitten in der Altstadt mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Großes liebevoll eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Wir hatten einen wirklich sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Sehr praktisch ist der Hotelparkplatz. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist optimal, mit nur wenigen Schritten steht man direkt in der Fußgängerzone. Das Zimmer war groß, gepflegt und sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Auch der Blick auf das Schloß war ein Highlight.