(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel in super Lage!
Wir waren schon häufig im Apart Hotel zu Gast und kommen sehr gerne noch weitere male. Wo soll ich anfangen... Super Lage da das Hotel mitten im Wernigeroder Boulevard in einem "Hinterhof " liegt. Sehr Zentral im Geschehen aber doch so ruhig! Tolles gepflegtes Hotel, super vielfältiges Frühstück mit nettem Personal und super große und gepflegte Zimmer. Wer die Ruhe genießen will, ein zentrales Hotel mitten in Wernigerode sucht und das ganze für wenig Geld ist im Apart Hotel genau richtig!!! Wir zählten auch nach…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon das zweite Mal da, hier ist man von der ersten Minute an im Urlaub. Direkt im Zentrum und trotzdem ruhig, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toll!
Super Lage, sehr ruhig und direkt im Zentrum. Ein Einzelzimmer hatte ich gebucht und ein Appartement habe ich bekommen. Parkplatz und W-Lan waren wie angegeben kostenfrei. Toll war, dass man über einen Durchgang direkt zur Einkaufsstraße kam. Von meinem Zimmer hatte ich einen tollen Brockenblick.  Schade war nur, dass ich vor 8:00 nicht bezahlen konnte.

Steffi & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
“Gemütliches Hotel” in perfekte Lage
Wir waren vor Weihnachten in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die junge Dame an der Info war zwar ziehmlich genervt und unfreundlich aber wir mussten Sie ja nicht oft sehen. Das Essen war übersichtlich aber lecker. Zum Frühstück konnte man Weihnachtsmusik hören was ich toll fand vorallem weil auch alles geschmückt war und den Weihnachtsmarkt hatten wir auch direkt vor der Tür. Unser Zimmer war groß mit Schlossblick und kleiner Küche drin. Das Bad fand ich als Frau sehr schön. Das nächste mal gehts wieder…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir haben als Gruppe mit 12 Personen sehr schöne Tage in einem sehr angenehmen Ambiente verbracht. Ein großes Lob dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Ich war erstaunt über so ein 3 Sterne Hotel. Vor allem die Klimaanlage war bei meinem Aufenthalt sehr zu Nutzen. Desweiteren die Grösse des Zimmers und auch der Kleine Balkon,haben mich sehr positiv überrascht. Am besten war das sehr reichliche Frühstücksbüffet. Alles in allem kann ich jeden Besucher von Wernigerode,das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Oedse(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jedes Jahr ein Besuch!
Sehr freunliche Mietarbeiter. Fruestueck formidabel. Preisguenstig. Liege in Stadtmitte ist beqeumlich fuer ein Stadtbummel!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach alles bestens !
Spitzenlage, Spitzenfreundlichkeit vom Empfang bis zum Chef, hervorragende Basis für einen Harz-Kennenlern-Urlaub (Fachwerkstadt und Natur), einfach alles prima !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super!
Das Hotel,die Stadt und die Umgebung waren die perfekte Basis für einen rundum gelungenen Urlaub.Das Management und der Service des Hotels arbeiteten perfekt und völlig unauffällig.Unser Zimmer mit Blick auf die Burg war sehr angenehm.Dieses Hotel ist in höchstem Maße weiterzuempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Unterkunft und Essen, mehr wurde nicht genutzt
Das Hotel wurde mehr oder weniger nur als Übernachtungslatz gebucht. Größe des Zimmers völlig in Ordnung,es gab aber auch größere, z.T. mit Kühlschrank. Absolut sauber. Das gebuchter Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Das Hotel selbst lag mitten im Ort, insofern also für alle Unternehmungen zentral - Wernigerode ist aber halt kein Ort für Abend- und Nachtveranstaltungen. Absolut empfehlenswert.