Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Appartement für den Skiurlaub
Im Wohnzimmer gibt es als zweite Schlafmöglichkeit nur eine Schlafcouch, auf der man nicht ganz so gut schläft wie in einem Bett. Ansonsten können wir die beiden Appartements sehr empfehlen!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Beste Lage zwischen Seilbahnstation und Ortsmitte!
Die Unterkunft im Bierstadl ist zwar nicht supermodern, aber die gemütliche Einrichtung wurde sehr bewusst an einigen Stellen erneuert und verbessert. Kurzum: Eine tolle und solide Ferienwohnung, die ihr Geld sehr wert ist. Allein der Wasserdruck in der Dusche muss dringend heraufgesetzt werden. Ansonsten stimmt hier alles.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Ferienwohnung!!!
Wir waren schon in vielen unterschiedlichen Unterkünften an unterschiedlichen Orten in Österreich, aber diese Ferienwohnung war die allerbeste. Für 3 Personen einfach TOP !!! Sauber ! Sehr netter Empfang mit Obstschale, Piccolo und Süssigkeiten auf dem Bett. Super Aussicht auf die umliegenden Berge. Zimmergröße optimal. Wir waren in der Ferienwohnung "Burgblick" und können diese nur weitermpfehlen !!!

Jiri(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gut, uweit skilifte
Alles sehr gutt , nur Gebür für Internet Anschluss ist heute fast überall kostenlos...! Der Besitzer ist ein sehr gefälliger Mensch. Gerne kommen wir auch näschstemal.