Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sehr gelungener Aufenthalt im Ötztal
Eine schöne Ferienwohnung mit Wohlfühlathmosphäre. Es ist alles vorhanden was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir waren bereits das 3. Mal hier.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Sehr gut Ausgestattete Küche mit allem drum und dran, eventuell Wäre eine reibe für Käse oder Gemüse Noch sinnvoll ansonsten alles bestens sehr gemütliches Sofa und Essbereich und auch die Schlafzimmer waren super gemütlich und toll ausgestattet mit den Schiebetüren Schrank. Außerdem fanden wir es absolut klasse Dass wir jederzeit Handtücher, Geschirr Tücher und TABs haben konnten Und den Staubsauger verwenden konnten. Insgesamt waren wir total begeistert von dem Apartment.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal bei Julia. Die Wohnung ist sehr modern und sauber. Die Küche hat alles was man braucht inkl. Backofen, Kaffeemaschine etc. Wir fühlen uns sehr wohl mit der herzlichen Gastfreundschaft die uns entgegengebracht wird.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können es nur weiter empfehlen
Liebevoller Kontakt. Sehr netter Gastgeber. Die Unterkunft bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Es hat uns sehr gut gefallen. Danke
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir kommen sicherlich wieder!
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man eben so braucht. Außerdem sind die Gastgeber sehr zuvorkommend und man konnte sich bei etwaigen Fragen immer an sie wenden. Vor Ort wurden wir auch noch von Zusatzleistungen (Brötchenlieferungen, Rabatt beim Skiverleih usw.) überrascht. Wir kommen gerne wieder!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Jederzeit wieder!!
Wunderschönes, modernes und gepflegtes Appartement mit Ausblick auf die Berge. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Mit dem Skibus ist man in ca. 30 min in Sölden. Wir waren von der Unterkunft wirklich begeistert und können sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zu empfehlen
ruhige Lage sehr freundliche Gastgeber die Wohnung war sehr gut ausgestattet sehr gute Information über Angebote in der Umgebung
Denys(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut zufrieden!
Das beste Hotel in Tirol wo waren wir. Aussicht ist wunderschön, frische renovierte Apartments, sehr nette Besitzer, Rabatt in die Therme und Skiverleih, Skigebiet in der Nähe nich teuer. Supermarktes und Restaurants in der Nähe 4 Minuten. Alles beste, unsere Empfehlung. Wir kommen wieder 👍👍
Taras(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und Schönheit der österreichischen Alpen
Wir haben unseren Aufenthalt in Julias Apartments sehr genossen. Die Wohnung ist stilvoll und modern, hat alle Einrichtungen für einen komfortablen Aufenthalt mit unglaublichen Blick auf die Berge des Ötztals. Julia half uns, Tickets für den Aqua Dome mit Rabatt zu bekommen. Wir haben nur 2 Nächte geblieben, aber das nächste Mal kommen wir definitiv für einen längeren Aufenthalt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Unterkunft ist nur weiterzuempfehlen
Die Unterkunft wurde von uns aufgrund eines Thermenbesuchs für zwei Nächte gebucht. Der Check-In lief problemlos und er war auch von den Gastgebern zeitlich flexibel, was sehr gut für uns war. Die Räumlichkeiten waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Handtücher sowie mehrere Decken und Kissen wurden für uns bereitgestellt. Was super für uns war, war der Brötchenservice am Samstagmorgen :) Gerne kommen wir wieder, um die das tolle Ötztal weiter zu erkunden.