Katharina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Appartments und überaus freundliches Service im allgemeinen. Privater Zugang zum See ist natürlich ein grosses Plus. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Für uns die erste Wahl am Faaker See
Das Haus/Apartment hat eine Hervorragende Lage. In der direkten Umgebung findet man Fahrrad und Bootsverleih, den Hochhinauf Seilpark, sowie nach 10 - 15 Gehminuten auch sehr gute Restaurants (Tipp: Giuseppes Pizzeria!!). Der Supermarkt ist nach 20 - 25 Gehminuten erreicht. Durch den allmorgendlichen 07:30 Uhr Brötchenwagen, kommt man praktisch nie in Verlegenheit, mit dem Auto irgendwohin fahren zu müssen. Die Einrichtung ist hochwertig, gepflegt und sehr sauber. Handtücher, Kopfkissen und Dusch/Handwaschgel sind…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach super und sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte und luxuriös ausgestattete Unterkunft. Preis / Leistung könnte nicht besser sein. Jederzeit wieder gerne 👍🏼

Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sonniger erholsamer Badeurlaub!
Wir haben uns in den modern und hell eingerichteten Apartments sehr wohl gefühlt! Die Lage direkt am See war für unseren Urlaub bestens geeignet und hat keine Wünsche offen gelassen! Auch die Möglichkeit, selber zu Grillen haben wir uns nicht entgehen lassen und die beiden Grillöfen gleich mehrmals genutzt.
Amliwia(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub pur
Sehr schönes Apartment, eigener Badeplatz, sehr freundliche Mitarbeiter. Direkt am See gelegen Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wenn viele Gäste am Strand waren, gab es zu wenig Sonnenschirme und Schirmständer. Sonst hat alles gepasst.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber. Das Haus und die Anlage mit Strand sind rundherum empfehlenswert. Wir haben schon wieder gebucht.Es ist kein Hotel, sondern Ferienwohnungen mit allem Komfort.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein nettes geräumiges Haus direkt am Strand.
Wir wohnten im Seehaus. Zwei Pärchen und ein Single. Das Haus ist etwas verwinkelt gebaut jedoch bietet es reichlich Platz für 5 bis 6 Personen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gab Filterkaffeemaschine genauso wie Kapseln, Wasserkocher, Toaster, Mikro, Backofen, Geschirrspüler. Und sogar Weingläser. Ein Nachteil ist, dass die Küche im ersten Stock ist und der Sitzplatz im Freien im Garten. Die Treppe nach unten ist relativ schmal und steil. Wir haben daher nie im Garten gefrühstückt, weil es zu mühsam war,…
JDRP(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Apartment in überragender Lage
Beste Lage mit eigenem Seezugang. Apartment Modern eingerichtet mit tollem Badezimmer und Balkon mit Blick auf den See und die Berge. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr empfehlenswert, super Lage, ungezwungen
Wir hatten das Seehaus des A Part of Me gebucht. Dieses liegt in Egg am See und direkt am wunderschönen Faaker See. Am Strand waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ebenso standen genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Haus ist schön und zweckmässig eingerichtet, es ist super ausgestattet. Wir waren mit der Familie dort und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr tolle und saubere Appartment direkt am See
Sehr tolles Appartment mit eigener Liegewiese am See. Sehr sauber und gut eingerichtet - sogar der Bäcker kam täglich vors Haus. Liegen und Sonnenschirme ebenfalls vorhanden.