Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr Schön
Sehr schöne moderne Apartments mit super blick auf den See. Schönen Garten mit Steg zu dem See (direkter zugang zum See). Würde ich wider buchen!
UTE LEO(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Empfehlung !
paradiesisch im "301" - ein Wohnraum von über 80qm - Gesamtwohnfläche - mehr als 120qm ! Terasse ca. 6 x 5m - "Total-Panorama-Blick" auf den Faakersee und Dobratsch - Mittagskogel ! "Dieses Alles" und das 2 x 4 Wochen im Jahr - mehr braucht man für diesen "paradiesischen Aufenthalt - wirklich nicht empfehlen - im 2019 sind wir wieder im "301" ! ! !
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modern, gepflegt mit Seezugang
Schöner eigener Seezugang, Seeblick vom Balkon aus (höherer Preis), die Straße war etwas laut (erst ab Mitternacht ruhig), Schlafzimmer war Richtung Straße ausgerichtet), moderne Ausstattung, bequemes Bett. Wir haben es uns für 1 Nacht als Zwischenstopp geleistet, aber für eine Woche ist es für 2 Erwachsene und 1 Kind doch recht kostspielig.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Apartments mit direktem Seezugang
Moderne Apartments mit Seezugang, tolle Lage , jedes Apartment mit Balkon, sehr modern eingerichtete Wohnung, Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt! Kommen gerne wieder!
Wunderschöne Ausstattung Alles vorhanden was man benötigt Top Betreuung Preis Leistung perfekt ALLES TOP KOMMEN NATÜRLICH WIEDER
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen
Sehr großzügige Ferienwohnungen mit Aussicht auf den See. Sehr sauber und gut eingerichtet. Lediglich zu wenig Geschirr für eine wirtschaftliche Auslastung der vorhandenen Spühlmaschine. Leider sind zu wenige Parkplätze vorhanden
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Appartementhaus in guter Lage , direkt am Faaker See. Reception nicht immer besetzt, aber Anruf genügt und es wird einem geholfen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub an einem sehr schönen See.
Ein schönes Hotel mit eigenem Badestrand und Parkplatz. Mit Kinder perfekt. Leider Nähe zur Straße wo viel Verkehr ist und das war vor allem morgens sehr laut
Traude(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel geworden, wir waren früher schon da und kennen Liegeplatz und Umgebung. Wir waren sehr angetan von dem Neubau des Hauses
Conny(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne moderne Appartements mit direktem Seezugang, sehr idyllisch, sehr schön mit Kindern. Sehr komfortabel.