Herbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Tage am Faaker See
Tolle Ausstattung. Nettes Personal. Toller Service. Wir kommen gerne wieder. Zimmer mit Klima und allem Komfort den man sich vorstellen kann
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Tolle Unterkunft. Zimmer modern, sauber und gut ausgestattet. Eigener Zugang zum See, eigener Parkplatz fürˋs Auto.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles vorhanden was man benötigt.
Modern eingerichtete Wohnung, Ausstattung perfekt, eigener Strandzugang von großem Vorteil, Wäscheservice sehr gut, sehr gute Möglichkeit das Boot zu parken, nachdem jedes KFZ seinen eigenen Parkausweis bekommt, hat sich die Parksituation entspannt. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Christian Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes u super gelegenes Appartementhaus
Super Lage, sehr modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen, eigener Strandabschnitt mit sonnenliegen u Schirmen, Einkaufsmöglichkeit sowie essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe , sehr nette Vermieter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Lage mit direktem Seezugang
Modernes Haus mit sehr schöner Gartenanlage, direktem Zugang zum See und großzügiger Liegewiese. Ausreichend Liegend und Sonnenschirme sind vorhanden. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein Appartement im 2. Stock (201) von dem aus der See zu sehen war.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am See, netter direkter Seezugang, gute Lage für Ausflüge, Aussicht abhängig von der Lage des Apartments, wir hatten einen traumhaften Blick über den See. Ev. im Hochsommer neu
Katharina(36-40)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt.
Toller Aufenthalt, sehr schöne Wohnungen nur die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das Hotel ist in einer tollen Lage und sehr leicht zu finden. Der dazugehöriger Strand ist perfekt.
Patrick(41-45)Deutschland
Würde es wieder buchen
Sauber, gut eingerichtet, direkt am See. Liegen, Sonnenschirme und eine Tischtennisplatte vorhanden. Für die Balkonmöbel fehlen leider Auflagen.
Hubert(51-55)Österreich
Apart-of -me-Weiterempfehlung.
Modernes Ambiente und gute Lage. Top-Ausstattung der Apartements. Schöne Liegewiese mit Seezugang. Nettes Personal.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hochklassig
Beste Wasserqualität des Faakersees war gepaart mit angenehmer Temperatur zwischen 23. und 27. Juni 2022, aber das Wetter war auch schöner wie prognostiziert.