Sigrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top!
Sehr schöne, moderne Zimmer mit Küche samt Kaffe mit Kapseln, Geschirrspüler mit Tabs, Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle und Herd… Super Pizzeria dabei mit Lieferung aufs Zimmer mgl. Top!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top
Sauber, neuwertig, freundlich, gute Ausgangslage für Ski und Wanderung, Pizzeria liefert sogar in das Apartment, Brötchen-Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
unbedingt empfehelnswert, wir kommen wieder
Die bisher beste Pizza die wir alle gegessen haben, wir waren in einer Woche 5 x dort

Brigitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Urlaub verbracht und wir kommen immer wieder gerne zu euch
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne Aussicht und sehr sauber. Tolle Personal. Wie immer sind wir sehr zufrieden.
Marek
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfecte Apart
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub
Liebe Familie Karlinger, Was soll ich sagen? Es war einfach toll! Das Appartment war super sauber, das Essen lecker ....kurz gesagt, wir kommen wieder!! Am liebsten würde ich sofort wieder los....weiter so! PS: das gesamte Personal ist 1 A!!!! Herzlichen Grüße Simone mit Familie
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Energie tanken!
Es war ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichen und authentischen Personal und Chefleuten. Wir kommen wieder Gruß Heinz mit Freunden
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliche Appartements
Sehr familienfreundliches Personal (bei Abbruch des Aufenthaltes aufgrund Erkrankung des Kindes wurden sogar nur die tatsächlichen Übernachtungen, statt des gesamten Aufenthaltes verrechnet), sehr saubere & toll eingerichtete Zimmer
Eva Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Kurzurlaub.
Super freundliches Personal. Unser Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage des Gebäudes ist super, direkt gegenüber befindet sich ein M-Preis Supermarkt inkl. Frühstückslokal.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes + großes Apartment
Neues, großes und sehr schönes Apartment. Super netter Service. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Vielen Dank für alles!