JS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die ideale Basis für aktiven Urlaub im Ötztal
Dieses Apartment Hotel bietet top Apartments kombiniert mit dem Service einer Rezeption und einem wirklich guten Lokal im Haus! Es liegt günstig für alle Aktivitäten im Ötztal. Es wird von den Besitzern selbst geführt, welche genau wie alle vom Personal wirklich freundlich und hilfsbereit sind.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Wohnung und super Bedienung.
Sehr schöne und saubere Wohnung mit freundlichen Service. Wir waren eine Woche in den Ferien und waren sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder buchen.
TOP Haus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Haus
TOP Hotel. Super sauber TOP Wohnung alles auf dem neusten Stand. Super leckeres Essen und Bedienung sehr sehr freundlich. Angemessen Preise. Hier ist aber nichts zu bemängeln.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön aber etwas laut
Sehr schönes und sauberes Apartment, super Bettmatratzen, nettes Personal. Leider fand bei unserem Aufenthalt Ende Juli 2022 das 4. Längenfelder Musikfest statt. Das grosse Festzelt stand ca. 100m neben Apart Peppone. Die Live-Bands spielten am Freitag bis 02:30, am Samstag bis 02:10 und am Sonntag bis 24:00. Wir empfanden das späte Ende an 3 aufeinander folgenden Tagen für einen Touristenort mit weiteren Gastbetrieben in der Nähe des Festzeltes eine Zumutung. Ohne Gehörschutz war trotz gut isolierter Fenster…
Sarah(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr toller Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und die Wohnung war bestens ausgestattet! In der Pizzeria haben wir sehr gut gegessen.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur super zum Erholen.
Dieses Jahr hatten wir lange überlegt, wo wir unseren Urlaub in Corona Zeiten verbringen werden In ein Hotel mit Halbpension oder doch lieber nur eine FEWO. Am Ende fiel die Entscheidung auf das Apart Peppone für 14 Tage. Ich kann nur so viel sagen, wir haben in jeder Beziehung alles richtig gemacht. Super FEWO, gute Lage und herrliche Gegend. Schon bei der Ankunft wird man herzlich von Eva begrüßt und fühlt sich von Anfang bis zum Abreisetag super wohl. Immer eine nette Begrüßung oder eine gute Empfehlung. Wir…
Moni(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Alle Jahre wieder!!
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses gemütliche (frisch renovierte) Haus. Der Empfang ist immer sehr herzlich und das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich sehr willkommen.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum Wohlfühlen
sehr schön frisch renoviert! sehr freundliches Personal, gute Lage im Ötztal. Geschäfte und Therme zu fuß in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Konstantin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schones Appartement, ideale Lage
Neues Sauberes Appartement, sehr behilfsam und freundliche mitarbeiter! Hilfe bei allen Fragen, reserveringen vorort. Ideale lage im Tal und im Dorf.
Fred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Appartementhaus und Restaurant zum Empfehlen
Angefangen von der sehr freundlichen und zuvorkommenden Dame an der Rezeption war unser erster Eindruck dieses neu umgebauten Appartementhauses sehr positiv. Danke an das gesamte Team für unvergessliche 2 Wochen.