Eduard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
1. Klasse Urlaub in Rautal
alles perfekt! Als Skifahrer kann ich Rautal nur weiter empfehlen. Ich konnte nichts negatives feststellen, meine Fraunde auch nicht.
Axel(66-70)Deutschland
Top Hotel von wunderbaren Menschen geführt
wir sind seit vielen Jahren gemeinsem mit drei weiteren Familien zu Gast im " Rautal ". Ohne vollster Zufriedenheit bei und mit Familie T. hätten wir sicher etwas Neues gesucht. Einfach nur super...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön, schön, schön war die Zeit...
Wir haben wiedermal einen wunderschönen Winterurlaub im Rautal verbracht, auch dank unserer lieben Herbergsleute Moni und Luca. Wir schlafen immer in einem supersauberen, gemütlichen Kuschelzimmer unterm Dach und zum Frühstück wird man gut gelaunt begrüßt. Egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird sofort erledigt, sogar zu "unmöglichen Zeiten", wie 3 Uhr inder Nacht. Und der Preis stimmt auch, es ist noch eines der bezahlbaren Hotels in Vigilio. Schade, dass die Tage so schnell vergangen sind, doch wir…

Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut zu empfehlendes Hotel
Ein tolles Hotel, das wir in jedem Fall weiterempfehlen können! Absolut freundliches Personal! Alles sehr sauber! Wir werden wiederkommen!
Simone(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
wir sind schon das siebte mal bei Fam. Ties und fahren nicht nur in den Winterurlaub sondern zu Freunden die immer ein offenes Ohr haben egal ob bei Verletzungen, Ausflügen oder Empfelungen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit einfach Spitze!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders auffällig war der sehr gepflegte und saubere Zustand im gesamten Haus. Die freundlichkeit der Hausherrin Monica und die günstige Anbindung an das Skigebiet haben uns dazu veranlasst eine Option fürs nächste Jahr zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem Doppelzimmer mit Frühstück. Das Haus liegt sehr günstig, Skibus vor der Tür, nur wenige Minuten ins Dorf zum Einkaufen, Essensmöglichkeiten in der Nähe und trotzdem ruhige Lage. Die Hausherrin hat uns freundlich empfangen und über die Gegebenheiten informiert. Das Doppelzimmer verfügte über alles was in der Anzeige angegeben war. Es war sehr sauber, lediglich das Badezimmer etwas klein. Das Früstücksbuffet war umfangreich und immer frisch. Insgesamt ein sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Skiurlaub
Sehr schöner Aufenthalt Sehr freundliche Gastgeber die auch Sonderwünsche(Flasche Sekt zum Hochzeitstag) erfüllen. Einziges Manko..Betten zu kurz.
Frank(46-50)Deutschland
Gastfreundliche Familienpension
Ein wunderschöner Skiurlaub in einer liebevollen Pension. Frühstück war jedoch überschaubar, aber dennoch ausreichend. Ein wenig Obst oder Gemüse zum Frühstück würde das Bufett vervollständigen und bringt ein wenig mehr Abwechslung rein.