Optimale Lage, nicht weit zum Strand mit Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Zimmer werden tägl. gereinigt nur das Interieur ist ein wenig verlebt . Alles in einem nur zu empfehlen, super Preis Leistungs Verhältnis.
Meerblick gebucht, erst nach Beschwerde erhalten. Unfähiges Personal. Im Pool ist ALLES verboten. Restaurant ist eine Frechheit - ITS DER-Tours ist aber der Meinung, dass Kakerlaken in ein Restaurant gehören. Eigentlich ist es kein richtiges Hotel, sondern private Apartment Anlage. Die Lage ist allerdings top. BITTE AUF KEINEN FALL MIT VERPFLEGUNG BUCHEN.
Das essen ist echt schlecht ich hate Halbpension mit meinem Sohn wir waren nur 4 mal zum essen dort dann habe ich selbst gekocht oder wir waren essen es gibt ein Guten Supermarkt dort gleich am Bus Bahnhof
Ich wollte auch nicht glauben was andere Leute schreiben habe mir gedacht die sind alle kruch da ich eigentlich alles esse aber es stimmt was geschrieben wird abend gab's allt Brötchen das hat man schon gerochen das trinken muß man extra zahlen
Zum Frühstück gab's immer die gleiche Wurst nichts einheimisches…
Wir hatten als Frühbucher dieses Hotel schon vor neun Monaten gebucht und als wir am Anreisetag dort erschienen mußten wir erst einmal 30 Minuten warten , ehe jemand an der Rezeption erschien . Diese
Angestellte nahm zuerst das Telefon und sagte uns anschließend , daß wir in diesem Hotel keinen Platz
haben und schickte uns ins Noelia Playa . Im Nachhinein war Das auch gut für uns , denn von diesem Hotel hörte man nichts Gutes . Einigen anderen Urlaubern ging es genauso . Ich plädiere dafür , dieses
Hotel ganz aus…