Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage schöner Urlaub
Die Bilder von den Zimmern entspreche nicht der Realität im Moment werden zwei Häuser renoviert was auch dringend notwendig ist wenn man die Bäder betrachtet das Personal ist einfach sensationell freundlicher geht es nicht der Service wird dort groß geschrieben angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte und das Servicepersonal einfach spitze die Zimmer sind sehr sehr hellhörig so dass man alle Aktivitäten seiner Nachbarn mitbekommt was sehr sehr störend ist vor allem in der Nacht
Gizela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Sauberes, sehr ansprechendes Erscheinungsbild. Zimmer - hell, freundlich und sehr sauber. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Bjoern & Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Apartement Anlage mit guter Aussicht
Sehr ordentliche Hotelanlage und im Innenraum mit Pool und Booleanlage eine gute Ausstattung, das Appartement war zweckmäßig gut ausgestattet
03.06. - 01.08.262 ERW
Bjoern & Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das Apartment ist in einem guten Zustand, es werden gerade einige Bäder überholt aber es gab keine Lärmbelästigung, die Aussicht aus dem Zimmer Fenster ist recht schön wir könnten sowohl den poolbereich sowie das Meer und den Teide sehen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenhotel zum unschlagbaren Preis
Eine große, saubere Hotelanlage in der alles gut durchorganisiert war. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Apartmentanlage
Sehr gepflegte Anlage im Herzen von Puerto de la Cruz mit geschmackvollen, perfekt ausgestatteten Apartments; sowie aufmerksamem Service
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gepflegte Appartementanlage in guter Lage
Wir hatten das Hotel von unserem letzten Aufenthalt hier in guter Erinnerung und haben deswegen wieder hier gebucht. Die Lage ist recht zentral (125 Treppen aus der Stadt), aber ruhig gelegen, ist allgemein recht gepflegt und engagiert geführt. Die Appartements sind mit allem notwendigen eingerichtet. Leider war das angebotene WIFI/WLAN zumindest in unserem Appartement unterirdisch schlecht - für uns ein wirklicher Wermutstropfen.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach wohlfühlen
Schöne und saubere abgeschlossene Anlage mit 24 Stunden Rezeption. Appartements neu renoviert, Küche sehr großzügig ausgestattet.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Bzw Appartement es war ein schöner Urlaub alles sauber und freundliches Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel der Mittelklasse als Wanderstützpunkt.
Das Hotel ist ziemlich gross und verwinkelt gebaut mit Swimmingpool in der Mitte. Die Einrichtungen des Hotels wurden nicht benutzt. Mahlzeiten wurden im App. zubereitet und gegessen. Das Hotel war Wanderstützpunkt mit Mietwagen. Da freie Parplätze kaum zu finden sind, wurde für 56 EUR ein Tiefgaragenplatz im Hotel gemietet.