Das Hotel war sehr sauber. Man muss hier aber gut zu Fuß sein. Geschäfte, Bars etc. in der Nähe. Das Hotel war insgesamt sehr ruhig. Ein kleiner Supermarkt liegt fast neben der Rezeption und hat täglich bis 24:00 Uhr geöffnet.
Größere Anlage in einem gepflegten Zustand. Wir hatten ein Apartement gebucht. Wohn- und Schlafraum getrennt, mit Küchenzeile und Bad. Die Ausstattung war für Selbstverpfleger bestens. Hochwertiges Geschirr, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine ... .Viele TV Sender und gutes WLan. Die Tiefgarage für €4 /Tag ist etwas eng aber notwendig, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt. Bei Fragen hilft das deutsch sprechende Personal weiter. Uns hat der Urlaub gefallen und wir empfehlen das Hotel weiter.
Gute 3 Sterne Anlage mit schönem Pool, Stadtnah, ruhig.
Gutes ***Hotel, ältere Hotelanlage, schöner Pool, der rundherum von der Anlage windgeschützt liegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, 10Minuten bis zum Stadtzentrum, ruhig, sauber, preisgünstig
Das Casablanca war dem Namen entsprechend wirklich ein weißes Gebäude in sehr gutem Zustand. Die Apartments waren geräumig mit kompletter Kücheneinrichtung und bequemen Betten. Da unser erstes Apartment nicht zur Sonne lag und deshalb kühl war, erhielten wir auf Wunsch sofort einen Radiator. Der Hotelservice war insgesamt ausgezeichnet, wir erhielten später ein Apartment gen Südwesten, was im Winter ideal ist, im Sommer dürfte es anders sein. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer schön groß und geräumig, und gut ausgestattet. Apartmentanlage sehr gepflegt. Das küchdnequipment läßt keine Wüsche offen. Als selbstversorger super.
Waren das zweite mal für zwei Wochen im Casablanca und fühlten uns wieder sehr wohl
hier ! Mit den Service von Rezeption bis zu der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten, Strände und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Für unseren Geschmack war es teilweise etwas laut, da fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm aufgeführt wurde. Vermutlich lässt sich das aber in Puerto de la Cruz nicht vermeiden, denn auch in den anderen Hotels wird ordentlich gefeiert :-).
Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und können die Appartementanlage guten Gewissens…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne und saubere Anlage in direkter Stadtnähe
Wir waren eine Woche in dieser Anlage und außer mit dem Frühstück zufrieden. Die Lage ist gut (5 Min in die Stadt), nur ist der Aufstieg steil und anstrengend. Die Zimmer waren sauber, geräumig und die Küche gut ausgestattet. Das Frühstück war schwach, wurde als Menü gereicht und war nicht sehr reichhaltig. Der Service war sehr nett. Wir würden wieder kommen, aber diesmal ohne Frühstück buchen.