Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. 4 x wöchentliche Reinigung. Viele Abende war Musik. Essen und Frühstück sehr günstig. Aber für das Abendessen gibt es viele und bessere Lokalitäten und Restaurants, wo man sehr gut Essen kann.
Tolle Appartment. Super Zimmer mit Bad und Küche. Bestens geeignet. Selbstversorgung und Wohnen. Bester Blick und im Innenbereich großer Pool. Kurze Wege in die Stadt und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung.
Sehr schönes Apartmenthotel! Unser Apartment war zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem okay. Was wir nicht empfehlen können ist das Frühstück. Dies ist sehr eintönig und recht „spartanisch“. Da kann man sich das Geld besser sparen und in einem Café ein individuelles Frühstück für das gleiche Geld nehmen. Aber sonst: alles prima! Super Service - sehr liebe Mitarbeiter - dafür ein Extra-Lob!
Wir wollten viel von der Insel sehen und haben uns deshalb für ein Appartment entschieden.
Von dem Hotel kann man sehr viel entdecken,wenn man sich ein Leihwagen mietet.
Auch beim zweiten Besuch überzeugte das Casablanca
Schönes Apartment-Hotel in guter Lage. FreundlichesPersonal. Das Zentrum von Puerto de La Cruz ist zu Fußen 10-15Minuten erreichbar. Schöner Ausblick zum Teide vom Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes großes Apartment
Sehr freundliches Personal, das Apartment war sehr geräumig mit schönem Balkon. Es wird täglich, außer Donnerstags und Sonntags, gesäubert.
Falls man abends im Hotel bleibt, hätte man hier auch die Möglichkeit einer Unterhaltung. Es war insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Frühstück, hier wählt man aus ca. 8 Varianten aus, die sich nicht großartig unterscheiden. Ein wenig Obst, das dort eh nicht viel kostet, hätte z. Bsp. eine große gesunde Abwechslung gebracht.
Direkt…
Das Hotel ist so das wir es ohne Probleme weiterempfehlen können. Es passt einfach alles. Die gesamte Küchenzeile, das ganze Inventar, Geschirr,Töpfe und Elektrogeräte sind perfekt.
Das Apparthotel Casablanca mit seinen Holzbalkons ist im kanarischen Stil gebaut. Der erste Eindruck vom Hotelkomplex war sehr gut.
Für uns war dieses Hotel ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.