Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
War ok. Komme gerne wieder.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. 4 x wöchentliche Reinigung. Viele Abende war Musik. Essen und Frühstück sehr günstig. Aber für das Abendessen gibt es viele und bessere Lokalitäten und Restaurants, wo man sehr gut Essen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super.
Tolle Appartment. Super Zimmer mit Bad und Küche. Bestens geeignet. Selbstversorgung und Wohnen. Bester Blick und im Innenbereich großer Pool. Kurze Wege in die Stadt und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
„Das“ Apartmenthotel von Puerto de la Cruz !
Sehr schönes Apartmenthotel! Unser Apartment war zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem okay. Was wir nicht empfehlen können ist das Frühstück. Dies ist sehr eintönig und recht „spartanisch“. Da kann man sich das Geld besser sparen und in einem Café ein individuelles Frühstück für das gleiche Geld nehmen. Aber sonst: alles prima! Super Service - sehr liebe Mitarbeiter - dafür ein Extra-Lob!
04.06. - 02.08.262 ERW
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gute Appartmentanlage in Puerte de la Cruz
Wir wollten viel von der Insel sehen und haben uns deshalb für ein Appartment entschieden. Von dem Hotel kann man sehr viel entdecken,wenn man sich ein Leihwagen mietet.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
gepflegte Appartementanlage zum Wohlfühlen
2 Zimmer-Appartement mit Hotelservice wie Zimmerreinigung, Handtuchwechsel, geeignet auch für längerfristigen Urlaub zum Überwintern
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch beim zweiten Besuch überzeugte das Casablanca
Schönes Apartment-Hotel in guter Lage. FreundlichesPersonal. Das Zentrum von Puerto de La Cruz ist zu Fußen 10-15Minuten erreichbar. Schöner Ausblick zum Teide vom Balkon.
Kaffetante(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes großes Apartment
Sehr freundliches Personal, das Apartment war sehr geräumig mit schönem Balkon. Es wird täglich, außer Donnerstags und Sonntags, gesäubert. Falls man abends im Hotel bleibt, hätte man hier auch die Möglichkeit einer Unterhaltung. Es war insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Frühstück, hier wählt man aus ca. 8 Varianten aus, die sich nicht großartig unterscheiden. Ein wenig Obst, das dort eh nicht viel kostet, hätte z. Bsp. eine große gesunde Abwechslung gebracht. Direkt…
Ingrid Anna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Erwartungen übertroffen"
Die Appartement-Anlage ist gepflegt. Das Personal freundlich und kompetent. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!!!
DieterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist so das wir es ohne Probleme weiterempfehlen können. Es passt einfach alles. Die gesamte Küchenzeile, das ganze Inventar, Geschirr,Töpfe und Elektrogeräte sind perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem schönen Appartment
Das Apparthotel Casablanca mit seinen Holzbalkons ist im kanarischen Stil gebaut. Der erste Eindruck vom Hotelkomplex war sehr gut. Für uns war dieses Hotel ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.