Ein großer Appartemtkomplex, jedoch von der Struktur schöne Aufteilung. Dadurch kein Hotelklotz. Alle einzelnen Häuser umschließen den Pool und die Spielfläche in der Mitte.
Netter Empfang, saubere und gepflegte Anlage !
Die Küchenausstattung und Sauberkeit war besser als erwartet.
Das Bad renoviert und sehr schick. Der Rest spanischer Standart.
Grundsätzlich würde ich diese Anlage nochmal buchen, allerdings hängt hier der Wohlfühlfaktor stark vom Apartmanet ab , welches man zugeteilt bekommt.
Wir hatten Anfangs ein Zimmer, welches und so gar nicht zusagte, dank der netten Rezeption konnten wir am Folgetag tauschen und erhielten ein für uns deutlich passenderes Zimmer - vielen Dank…
Appartement-Hotel in zentraler Lage, sehr gepflegt, gutes Personal, freies W-Lan, Parkhaus gegen Gebühr. Puerto Cruz ist für Ausflüge ins Teno- und Anagagebirge eine gute Alternative in der Mitte. Das Appartement im Hotel war angenehm groß, gut in Schuss, Küche gut ausgestattet (Toaster ,Kaffeemaschine etc.), wenn auch der 80-er-Jahre-Stil farblich (weiß-gold-rot) unverkennbar ist.
Wir haben viele Leistungen des Hotels (Abendunterhaltung, Bar, Pool, Sport etc.) nicht in Anspruch genommen, aber auch hier gab man…
wir waren jetzt zum drittem Mal im Casablanca. Auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Es ist ein gepflegtes und legeres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, daher können wir bezüglich der Gastronomie keine Bewertung abgeben. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Da das Hotel etwas erhöht liegt, sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Wir hatten beim "Aufstieg" bis zu unserem Zimmer im dritten Stock ca. 200…
Das Hotel Apartementos Casablanca ist ein angenehmes und gut geführtes Mitelklasse-Hotel am Rande des Stadtzentrums von Purto de la Cruz. Der kanarische Baustil des Gebäudekomplexes hebt sich wohltuend von den Bausünden der Umgebung ab. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Großbritannien und Deutschland.
Große Anlage,alles gepflegt und sauber.Die Zimmer entsprachen der Angabe des Veranstalters (Bilder) und sind sehr gut eingerichtet.Viele Engländer,aber alle freundlich und soweit ruhig.
Sehr gepflegte Anlage, die Größe wird durch die hübsche Bauweise gut kaschiert, freundliche Mitarbeiter, die Lage oberhalb der Altstadt ist perfekt (wenn man eine steile Straße bzw. Treppe gehen mag).