Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, freundliches Personal jede Woche frische Blumen und Wein.....das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat das die Anlage auf einer Anhöhe lag , aber das war nachher auch kein Problem mehr .....
Die Anlage hat uns gut gefallen, es entsprach alles der Beschreibung, wir hatten auch Glück mit dem sehr gut ausgestattetem Apartment, Lage im Block 9 ; Balkon mit Teide- und Meerblick, glücklicherweise nicht zum Innenhof, wo zeitweilig bis spät am Abend englische Kleinkinder rumlärmten!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Casablanca und jedesmal voll zufrieden. Die Wohnungen sind geräumig und optimal eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöneres Hotel mit wenigen Abstrichen am Pool !
positiv:
sehr sauber,
geräumige Zimmer mit tollem neuen Bad
freundl. Servicekräfte,
abendl. Shows waren nett
negativ:
auf jeden Fall ohne Frühstück buchen (da kein Buffett und man nur Toast von der Karte bekommt),
Pool viel zu klein für so viele Urlauber,
zu wenig Liegen,
Toilettenspülung funktionierte nur 3 mal am Tag,
man hatte das Gefühl, dass das Poolwasser nicht oft genug erneuert wird (da teilweise sehr warmes Wasser ),
an einem Tag hat ein Kleinkind einen Haufen in den Kinderpool gesetzt. Dieses…
Super Hotel, haben dieses ausgewählt weil es sehr zentral gelegen ist.(Busbahnhof, Kaufhallen, Markt, Altstadt,Flaniermaile, Gaststätten...fast alles in 5-10 Minuten zu erlaufen.)
Schöne Anlage in guter Lage zur Promenade auf halber Höhe von Puerto de la Cruz. Fußweg etwa 10 min., in die Altstadt knapp 30 min. 2 große Supermärkte fußläufig erreichbar.
Das Aparthotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist - wie auch Promenade und Umgebung - sehr aufgeräumt und sauber. Das Apartment befand sich in einem guten Zustand; das Personal war aufmerksam. Für das Abendessen gab es sicherlich bessere Gelegenheiten in der Umgebung. Insgesamt konnte man absolut zufrieden sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Die Ausstattung der Zimmer, sowohl die Sauberkeit und die Bequemlichkeit der Betten. Die Nähe zu den Supermärkten aufgrund der Selbstverpflegung, Brötchen konnte man sich aber auch im Hotel morgens ab 8Uhr 30 kaufen.
Allerdings ist das Hotel höher gelegen, so dass man mit den Einkäufen einen sehr steilen Berg auch wieder hinauf muss. Wir hatten unseren Reisetrolley für die Getränke im Einsatz.