Große Appartementanlage mit Bar/Restaurant und kleinem Pool mit einigen Liegen im Zentrum der Anlage.
Wie überall gibt es tolle Unterkünfte und auch weniger schön gelegene.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Ort!
Eine wirklich wirklich gute Unterkunft.
Wir haben und voll und ganz wohl gefühlt.
Der Pool lädt sehr zu einer kleinen Erfrischung ein.
Zimmer sind sehr geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das Haus liegt oberhalb des "Trubels"
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und gemütlich, obwohl es gross.Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter, wirklich alle, sehr nett, es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen.An der Rezeption werden fast alle Sprachen gesprochen.Kinder sind hier willkommen.Es gibt einen Grössen Innenhof mit Schachbrett und Billardtischen.Abends ist es spätestens um 22 Uhr ruhig.
Die Anlage sowie die Zimmer sind in anstandslosem Zustand und sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Apartement mit 1 Schlafzimmer, welches sehr geräumig war. Ein Zimmersafe kann für 5€/Nacht hinzugebucht werden. In der Küche ist alles vorhanden (sogar ein Sandwichtoaster). Der Ausblick aus den oberen Zimmern Richtung Meer kann sich auch sehen lassen. WLAN und TV mit HDMI waren auch sehr schön. An der Rezeption werden alle Fragen sehr freundlich beantwortet.
Sehr gepflegte Anlage, geräumige, auffallend gut ausgestattete Appartements (auch im Küchenbereich), perfektes kostenloses WiFi auch in den Appartements - unsere Fenster und der große Balkon leider zur Straßenseite, daher (auch nachts) recht laut.
Wir waren sehr zufrieden, das hat unsere Erwartungeen übertrofen)))) , uns hat es nichtts gefällt , tolle Urlaub.... wir werden nochmal zurück koommen !!!!!!!!!!