Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlzeit
Das Appartement war groß und sauber. Die helle Einrichtung hat uns gut gefallen. Das Bad und die Böden sind mit Marmor gefliest. Die Betten waren fest aber nicht zu hart. Die Küche gut ausgestattet: Herd, Backofen, Spüle, ausreichend Geschirr, Gläser und Besteck. Es gab auch Dinge die man nicht erwartet hätte: Toaster, Sandwichmaker, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Highlight war die riesige Terrasse mit Grillmöglichkeit, Liegen, Stühle und Tisch. Der Fernseher bietet ausreichend deutsche Fernsehprogramme. Man…
Die App.-Anlage ist relativ einfach, aber sehr individuell mit Kleinigkeiten ausgestattet. Man muss etwas laufen, um zum Strand oder in den Ort zu gelangen, hat dann aber.... Ruhe vom gesamten Touri Programm etc. Betreuung/Empfang von Carla spitze und Sauberkeit Daumen hoch! Zu empfehlen für diejenigen, die Ruhe und an und an Action brauchen. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein kleines Studio dessen Küche sehr gut ausgestattet, und dessen Badezimmer neu renoviert war. Zimmer und Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer verfügen über kostenloses W-Lan. Das Personal war sehr freundlich. Zum hoteleigenen Restaurant kann ich nichts sagen, da wir uns selbst verpflegt, oder Außerhalb gegessen haben. Für stressfreies parken, kann ich das hoteleigene Parkhaus empfehlen. 4 Euro pro Tag für einen garantiert freien und sicheren Parkplatz ist völlig Ok. Unser Balkon lag…
Weitläufiger Hotelkomplex, schöne und sehr geräumige Apartments mit allem eingerichtet. Sauber und alles da. Frühstück muss man nicht mit buchen, da wenig abwechslungsreich.
Sehr schöne, jedoch sehr große Anlage. Trotzdem überraschend ruhig und gemütlich. Das angebotene Frühstück war etwas einfach - hat aber gut geschmeckt. Das 2-Zimmer-Apartment war sehr gut ausgestattet und das Badezimmer super modern.
Prima Lage - saubere Anlage - geraeumige und sehr gut gepflegte appartements - freundliche Rezeption - prima preis-Leistung Verhaeltnis - nettes Entertainment.
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, prima Zimmerservice. Die Snack-Bar lässt mit dem Essensangebot und besonders dem Service sehr zu wünschen übrig. Aber man kann sich ja selbst versorgen. Ein Minimarkt und ein Supermarkt sind in der Nähe und wer seine Einkäufe nicht den Berg hochschleppen will, nimmt für Kleingeld ein Taxi.
Dieses Hotel schneidet Im Vergleich mit 5 verschiedenen gleichwertigen Apartmenthotels in Puerto de la Cruz, in denen wir unsere Langzeiturlaube im Winter, teils mehrmals, verbracht haben, für uns mit Abstand am besten ab. Wir waren im vorigen und diesem Jahr jeweils 8 Wochen hier und beabsichtigen auch den nächsten Januar und Februar im Casablanca zu verbringen.