Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch für längeren Aufenthalt sehr gut geeignet
Das Hotel besteht aus mehreren aneinandergereihten Gebäuden, die einen Innenhof umschließen.
Die Studios und Apartments haben je nach Lage unterschiedlich große Terrassen/Balkons.
Mit der Ausstattung unseres Apartments (Haus 6 ) waren wir sehr zufrieden.
Von einem längeren Flur gelangt man in das Bad, das Schlafzimmer, die Küche und in den Wohnraum.
Alle Räume sind großzügig gestaltet.
Couch und Sessel sind kompakt und sehr bequem, ein großer runder Tisch mit 4 Stühlen gehört ebenfalls zur Ausstattung.
Mit…
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr sauber mit netten und aufmerksamen Personal. Es bietet viele Möglichkeiten und auch die Apartments sind gut ausgestattet. Wer will kann sich auch problemlos selbst versorgen.
Bei Apartamentos Casablanca handelt es sich um ein Apart-Hotel. Die Appartements sind nicht nur zweckmäßig, sondern auch sehr wohnlich eingerichtet ist. Ich hatte wieder einmal ein Zweizimmerapartment mit einem Balkon mit Blick auf den Swimmingpool. Leider dieses Mal nicht mit Meerblick. Ich hoffe das klappt das nächste Mal wieder. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgerüstet. Supermärkte sind in unmittelbarer Umgebung reichlich vorhanden.
Es stehen den Gästen auch Waschmaschinen und Trockner im Keller…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, wir werden Sie weiter empfehlen.
Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Uns gefällt die Lage sehr gut, weil man schnell in der Stadt ist, bzw. im Einkaufzentrum. Es ist nicht weit vom Meer entfernt. Preis/Leistung finden wir ok. Für weitere Strecken benutzen wir das Taxi. Uns zieht es allein wegen dem wunderbaren Klima und dem Loro-Park hierher, weil wir naturverbunden sind.
2 Wochen im Apartments Casablanca in Puerto de la cruz. Wir haben im Haus 10 gewohnt und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel bietet alles, was wir erwartet haben. Alles ist möglich (Frühstück, alle Mahlzeiten, Abendprogramm und andere Animationen) . Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personel freundlich und sehr hilfsbereit. Die Schnelligkeit in der ein kleines technisches Problem behoben wurde - keine 5 Minuten - das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir kommen sehr gern wieder.
gepflegte Anlage im Stadtvirtel La Paz mit großen Apartements, gut ausgrüstet mit kompletter Küche, großem Balkon. Poolanlage, Restaurant mit preiswertem Essen, freundliches Personal. Bushaltestelle und Supermart in der Nähe.
Wir waren mit der gesamten Familie ( 4 Erwachsene und 1 Kind ) 12 Tage im Apartments Casablanca Hotel auf Teneriffa. Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub in diesem Hotel. Es fehlte uns an nichts. Das Apartment mit Meerblick, der saubere Pool, das Restaurant, die überwachte Tiefgarage, die Rezeption, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, das Freizeitangebot und nicht zuletzt die zentrale Lage zum Ort Puerto de La Cruz waren wirklich hervorragend und sehr gut.
Wir waren bereits mehrmals auf…