Wir waren begeistert von dem schönen Studio und der komfortablen Einrichtung, alles da zur Selbstversorgung, sehr sauber . Nette Grösse des Balkons um am Abend noch ein Weinchen zu genießen. Erstaunlich ruhig für die Grösse der Anlage, fantastische Matratzen, hervorragender Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher. Alles wirkt freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm und für unsere Bedürfnisse als Wanderurlauber war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Eher was für Gäste Ü60
Leider keine Heizung in den Zimmern. Der Ort ist in den 80igern stehen geblieben. Bade möglichkeiten am Meer sehr eingeschränkt, da es zu 80% Felsküste ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zu dritt als Freunde in einem Apartment, sogar das Reinigungspersonal war wahnsinnig nett, zuvorkommend. Insgesamt das Personal wirklich super. Große Apartments, sauber, alle hilfsbereit, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toll ausgestattete Küche (mit Spüli, Auflaufformen, Salz, Pfeffer, Mikrowelle, Sandwichtoaster, also auch einigen Dingen, die man dann vielleicht nicht erwartet, war wirklich alles da). Balkon. "Kleinigkeiten" wie ein Wäscheständer haben uns sehr erfreut! Bad mit Badewanne. Top Lage mit…
Ein Appartementhaus welches keine Wuensche offen lässt.
Wir waren bestimmt nicht zu letzten Mal da.
Alles war super. Auch als Sebistverpfleger konnte man in der Nähe gut einkaufen.
Land und Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit, trotz mancher Sprachprobleme.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dem Preisniveau entsprechende Appartmentanlage
Den Bedürfnissen entsprechende Appartementanlage ohne hohen Komfort jedoch zweckmäßig und dem Preisniveau entsprechend. Zimmer mit Ausrichtung zur Hauptverkehrsstraße sehr laut. Restaurant wurde nicht besucht, da nach Einblick in die Küche von Mikrowellengerichten auszugehen war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne Anlage am Hang
Optimale Lage, man muss halt gut zu Fuss sein, um über die Treppen in die Stadt oder den Strand zu kommen. Uns hat das aber viel Spass gemacht. Das Hotel ist im November sehr ruhig und angenehm. Vielleicht ist das im, Sommer anders. Sehr gut: Die Möglichkeit, sich selbst auf dem Zimmer etwas zu kochen.
Super Anlage und sehr Sauber Große Zimmer
Einziges Manko für uns war das Restaurant wir waren einmal da
und hatten ein super Schlechtes Essen sonst alles Top
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Schöne Appartmentanlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gastromomie haben wir nicht genutzt, da wir uns selbst verpflegt habe. Appartmentwechsel war trotz voller Belegung am nächsten Tag möglich. Wir kommen gerne wieder.
Casablanca ist ein super Appartament-Hotel und 100 Prozent t
Gebucht über Bucher Reisen (Thomas Cook), haben wir (leider) selten so eine perfekte Kurzreise erleben dürfen. Alles war bestens organisiert, z.B. Transfer vom Flughafen zum Hotel, alle Personen sind freundlich, das Hotel absolut Tip-Top. Wirklich nichts zu beanstanden und 100% empfehlenswert. Großes Kompliment an alle Beteiligten, die hier zeigen; es geht auch anders, denn leider ist es nicht selbstverständlich, wenn man als Urlauber rundherum zufrieden nach Hause kommt.