Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub! Komme wieder!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schönes, sauberes Mittelklasse Hotel und ein rundum perfekter Urlaub. Was will man mehr ?!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches und kompetentes Personal. Gute Ausstattung des Zimmers/Suite. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder im Casablanca verbringen. Super Wohnungen, alles sauber und gepflegt. Für uns ist die Lage top
03.06. - 01.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sorgenfreier Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr günstig und erlaubt kurze Spaziergänge mit schönen Ausblicken. Das gut organisierte Titsa-Bus System erlaubt eine sehr preiswerte Moblität.
Anne Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Apartment-Anlage!
Eine sehr schöne Apartment-Anlage in toller Lage in Puerto Cruz! Strand, Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote sehr gut zu Fuß zu erreichen! Trotzdem eine ruhige und angenehme Lage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fast Perfekt
Saubere Wohnung, super Service, erstklassige Ausstattung . Nur leider riesen Balkon ohne Dach. Sind mindestens das 5. Mal dort gewesen. Immer wieder gerne. Freuen uns aufs nächste mal. Nur zu empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war zum ersten Mal in dieser wunderschönen Anlage (früher in verschiedenen anderen Appartment-Häusern) und bin vom Casablanca begeistert. Das Appartment, in dem ich gewohnt habe, ist wunderschön eingerichtet und weit über das Nötige hinaus mit Geräten und Geschirr bestückt (Backofen, Mikrowelle, Kaffemaschine, Wasserkocher, Sandwich-Toaster ...). Sehr gut gefallen hat mir u. a,, dass man Wasser in 5 l-Behältern in der Anlage kaufen kann und hierfür nicht extra in ein Geschäft laufen muss. Die Anlage…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehm überrascht!
Meine 3 jährige Tochter und ich waren sehr zufrieden und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit, sehr freundlich und haben sich immer für unsere Ausflugswünsche Zeit genommen und die Tips waren immer sehr wertvoll! Die Apartments sind geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. In der Küche fehlt wirklich nichts. Wir waren überrascht von der Größe der Anlage! Auch das Frühstücksangebot und das weitere Speisenangebot war in Ordnung! Supermarkt und weitere…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswerte Appartementanlage
Ein sehr gutes Appartement mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Werden garantiert ins "Casablanca" wiederkommen. Haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Appart-Hotel
ein ausgezeichnetes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sauber, es wird ständig verbessert, bei Fehlern und Mängel erscheint sofort kompetentes Personal und beseitig die Mängel.