Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
alleo.k.
Kein Luxus, etwas in die Jahre gekommen, für meine Erwartungen vollig ausreichend und den Erwartungen entsprechend, supergroßer Balkon, Küchenaustsattung ausreichend, freundliches Personal und ein gepfelgterPolbereich,den ich jedoch nicht genutzt habe. Lage war gut,sowohl zum Hafen als auch zum Busbahnhof.
Lautrer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Anspruchsvolle Nein, für sonstige sehr zu em
Eine eher kleine Anlage aus zweistöckigen Appartmentgebäuden gruppiert um einen relativ großen und gepflegten Pool. Die Lage ist sehr zentral im Valle Gran Rey, so dass Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Hafen etc. alles gut zu Fuß zu erreichen ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Platz im Valle Grand Rey,gern wieder
Das Hotel liegt zentral um sich optimal fussläufig zum Hafen Vueltas oder nach La Puntilla zu bewegen. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber das Zimmer war gross und sauber und es war immer ruhig. Das Rezeptionspersonal spricht Deutsch und war jederzeit sehr hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entsprach nicht dem einfachen Standard
Die Insel la Gomera hat uns als Wanderer sehr gut gefallen. Jedoch die Unterbringung entsprach nicht einem europäischen Standard und war mehr als sanierungsbedürftig, und müsste dringend kerngarniert werden.
Dolores(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach, günstig, gute Lage.
Die Appartementanlage liegt sehr günstig in der mitte des Valle Gran Rey-Deltas. Fünf Minuten zum Strand. Unser Appartement war einfach aber sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bushaltestelle in der Nähe, Wanderungen aber auch vom Hotel aus gut möglich.
Seraphin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sauber, zweckmässig, gut gelegen
gut und zentral gelegen, 5 min Spaziergang zum Meer, viele Restaurants , ein Spar Markt und Bäckereien in nächster Nähe, daher wurde das nicht vorhandene Hotelrestaurant auch gar nicht vermisst. Auch Busstation, welche ich für Wanderausflüge genutzt habe, war nur 1 Minute vom Hotel entfernt.
Martin Nel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
La Gomera - Valle Gran Rey -Hotel Laurisilva - Bew
WLAN sollte unbedingt im Zimmer verfügbar sein und nicht nur in der Rezeption! Je nach Lage des Appartements hört man den Verkehr ab ca. 6 Uhr morgens, aber das ist nicht so schlimm. Nachts ist sehr wenig los auf der Straße. Die Lage ist gut und zentral, natürlich ist es keine direkte Strandlage, aber in ca. 5-10 Minuten ist man am Strand. Geschäfte und Restaurants sind sogar sehr schnell zu erreichen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wandern und Geniessen
Die Rezeption kümmert sich um die Kundenwünsche und versucht, diese zu erfüllen. ( Wir konnten nach zwei Tagen ein anderes Zimmer beziehen, da uns das Zimmer im EG zu sehr einsehbar war. Das fanden wir sehr nett )
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Appartomento La Gomera
es ist eine Apartmentanlage, teilweise privat und teilweise vermietet, die Apartments sind einfach eingerichtet, aber zweckmäßig, die Betten hätten bequemer sein können, jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht, in der Anlage ist ein sehr großer Pool, allerdings auch kalt, die Lage ist gut, man kommt wunderbar überall zu Fuß hin
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wanderurlaub 2017
Sehr freundliches und hilfreiches Rezeptionspersonal. Pool war leider nur zwischen 10 und 18 Uhr geöffnet. Frühschwimmen war nicht möglich. Preis-leistungsverhältnis war okay.