Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Valley Gran Rey - im Januar
Die Appartement-Anlage hat genügend ÜN-Möglichkeiten für meine Gruppe von 15 Personen. Sie ist zentral gelegen in der Mitte von Valle Gran Rey.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder Holidaycheck
Apartementanlage war wunderbar. Unzufrieden war ich nur mit Holidaycheck selbst. Unzureichende Informationen vor der Reise. Und am Ende dann vor vollendete Tasachen gestellt worden. Abreise einen Tag früher und Rückflug nicht nach Berlin sondern nach Leipzig.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unkomplizierte entspannte Unterkunft
Unprätentiös, ohne überflüssigen Schnickschnack, aber alles da, was man braucht. Schöne Poolanlage. Allerdings liegen nicht alle Apartments zum Üool hin und sind z.T. recht laut (an der Straße).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wenn TV-Thema gelöst, könnte man wiederkommen
Das Apartment ging einigermassen. Schrank im Schlafzimmer recht dürftig. TV-Empfang eine einzige Katastrophe. Gegen 1 €/h gab es Das Erste, WDR, 3Sat und atv, einen lokalen Sender aus Augsburg. Die Qualität war unter aller Sau. BBC war im Ton abgehackt, man konnte nichts verfolgen. Wenn noch Geld im Kasten war, d.h. Restzeit von der Stunde und ich schaltete dann auf spanische Sender, kostete es auch etwas, die Zeit lief also ab, obwohl man sagte, spanische Sender seien kostenlos. Deren Qualität war auch schlecht.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Umfangreich getestet: Für 2 Sterne ist es sehr ok
Anreise: Ende Januar ging es wieder einmal nach La Gomera. Zur Zwischenübernachtung auf Teneriffa wurden wir überraschend in die Appartmentanlage Tropical Park gefahren, das war sehr ok. Die Vor-Ort-Betreuung und der Transfer waren ausgezeichnet, Buchung und Versand von Unterlagen bei JT waren einwandfrei, netter Transport fand durch Mesa-Bus statt. Ein Wort zum Hinflug: Norwegian Air hatte weder freies Essen noch Getränke, keine Filme oder Zeitschriften und auch kein WLAN. Die Flugbegleitung schimpfte wegen einer…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen nicht wieder
Als Highlight kann man leider nur den Pool und die Lage bezeichnen. Wir bekamen ein altes Zimmer zur Straße hin- ohne Telefon (Weckdienst war daher nicht möglich),ohne Fön (leihweise nur 2 Föns für die ganze Anlage- musste daher nach jedem Gebrauch wieder zur Rezeption gebracht werden), keine Möglichkeit Kaffe zu kochen....aber das wäre alles nicht so schlimm gewesen. Das Appartement von der Größe her gut, allerdings ist das Schlafzimmer zur Straße und hat da auch noch den Zugangsbalkon für alle Appartements, so…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aktivurlaub
Es war ein schönes Hotel, zwei Sterne für dieses Hotel definitiv zu wenig. Gutes Essen zwar wenig Auswahl aber dafür echt gut. Personal war hilfsbereit und freundlich, fremdsprachenkenntnisse super, deutschsprachig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
LaGomera
Sehr nettes Personal, das Zimmer/Apartement war gut. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein bisschen anstrengend waren die Stechmücken!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Anlage, zentral
Schöne Anlage zum Entspannung. Das Personal ist freundlich und die Pool lagen ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist sehr eindrucksvoll durch die Einbettung des Valles in die Bergelandschaft.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht für Anspruchsvolle.
Das Appartement war gut eingerichtet, Möblierung sicher etwas älter aber in Ordnung. Nicht jedem wird das Bezahl-fernsehen gefallen, wir haben des öfteren abends geguckt. Für die Sommermonate müsste die Benutzungszeit des Pools (jetzt 11.00 bis 19.00 Uhr) unbedingt geändert werden. Das Angebot einer Tischtennisplaatte müsste aus dem Katalog genommen werden. Auflagen für die Liegen wären gut, aber das ist sicher finanziell vom Hotel nicht zu leisten. Also unbedingt eigene Strandtücher mitnehmen.