Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rein vom Preisleistungsverhältnis jeder Zeit wieder
Das Hotel im ganzen recht nett, außer........ Liegestühle am Pool teilweise kaputt, keine Auflagen. Fernsehen kostet die Stunde einen Euro...negativ! Rein vom Preisleistungsverhältnis jeder Zeit wieder !!!!!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig aber alt
Das Zimmer war sauber aber total abgewohnt.Kühlschrank verrostet, Wanne nur mit Badeschuhen zu betreten Kuecheneinrichtung absolut alt. Fernseher mit Zahlautomat! Eine Stunde für 1 €! Lage im Ort ist zentral und ruhig.Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Kostenlose Parkplätze gleich vor der Tür.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach, aber mit Kindern finanzierbar!
Insgesamt älteres Hotel, deshalb einfacher und preiswert, sicherlich nicht luxuriös, aber sehr freundliches Personal, gerade auch zu Kindern, und überraschend gutes Essen. Pool zweigeteilt, ein recht großer Teil abgeschlossen auch für Kleinkinder geeignet (3 Jahre). Gute zentrale Lage, alle Versorgungsmöglichkeiten in der Nähe, einschließlich deutsches Ärztezentrum. Strand, Wander- und Klettermöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Größtes Manko waren die Betten. Die angebliche Schlafcouch eignet sich nur für…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel sauber und preiswert
Wir waren im März für 10 Tage im Laurisilva. Wir hatten keine Verpflegung mitgebucht. Das Appartement war sehr sauber und geräumig. Neben einem Schlafzimmer und Bad gab es einen großen Wohn-Essbereich mit Küchennische. Teller, Besteck, Töpfe, Kaffemaschine, Kühlschrank usw. war alles vorhanden und sauber. Der Balkon mit Blick auf den Pool war sehr groß und man konnte dort gut essen. Gleich nebenan befindet sich ein großer Supermarkt, ein deutscher Bäcker und eine deutsche Metzgerei. Falls man also nicht immer…
Gori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
... nie wieder
Ein Apartmentkomplex im Karre, über 2 Geschosse gebaut und um einen große Pool gelegen. Kurzfristig gebucht und nur für eine Nacht waren wir hier, von Heiligabend auf den ersten Weihnachtstag. Die Rezeption war trotz Leerstand reichlich überfordert. Fragen über die Umgebung wurden mit einem einfachen Lageplan quittiert. Für 90 Euro bekamen wir ein sehr abgewohntes, schmuddeliges Apartment, mit Wohnzimmer samt Kochnische, Dunkelbad und Schlafzimmer. Vom Wohnzimmer aus ein ebenerdiger, ummauerter Balkon zum Pool hin.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannte Atmosphäre in solider Anlage
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage. Wer hier Luxus erwartet, ist falsch. Jedoch kann man eine absolut entspannte Zeit hier verbringen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Als Basisstation für Ausflüge zu empfehlen
Wir haben die Anlage als Basis für unsere Ausflüge genommen. Dafür war es echt super. Schön ruhig und doch zentral. Wir hatten eine gute Zeit dort.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,entspannte Anlage
Solide Anlage in guter Lage mit kleinen Schöheitsfehlern.Fenster/Türen werden erneuert.Viele Plastikliegen defekt.
Dieter Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ist ok wenn alles mehr intakt ist
wifi im zimmer bei uns nicht möglich aber am pool,fernsehen die std. 1 euro und dann funktionieren nichtmal die deutschen sender nicht richtig (überteuert),personal superfreundlich und der pool echt gut.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Essen top, Appartment Flop
Ältere Anlage mit einigen Mankos Der Betreiber muss zwingend die Kritikpunkte Zimmer beseitigen, dann würden wir gerne wiederkommen. So absolut untolerierbar.