Man sieht an allen Ecken und Enden, dass es renovierungsbedürftig ist. Wirkt wie ein Haus aus den 80igern, an dem inzwischen nicht mehr viel getan wurde. Immerhin war es sauber.
Für Familien als Appartement sicher ok, da günstiger Preis und in Puerto de Mogan sonst kaum andere größere Hotels.
Bei der Buchung ist man auf unsere Wünsche zur Zimmerwahl zu 100% eingegangen. Eltern mit Kindern können wir den Pool im Süden der Anlage empfehlen. Hier gibt es ein separates Kinderbecken. Pärchen, die es gerne ruhiger haben möchten ist der Pool im Norden Anlage zu empfehlen.
Kleiner Tipp: haben sie als Selbstversorger gebucht ist es ratsam einen dreifach Stecker mitzunehmen; es gibt zwar eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und einen Toaster, jedoch nur eine Steckdose ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Familienurlaub, Restaurant ungemütlich
Uns hat es grundsätzlich gut gefallen.
Das einzige, was wir als störend empfanden, war die Atmosphäre im Essraum.
Immer die gleiche Musik, meist zu laut, dazu das Gescharre der Stühle und die übrigen Essgeräusche, die so viele Menschen mit sich bringen. Qualität aber in Ordnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel in einer tollen Lage
Ein schönes Hotel, das vor allem mit seiner Lage weitab der hässlichen Touristenhochburgen punkten kann. Ideal für Familien die Wandern oder Ausflüge mit dem Mietwagen machen wollen. Das Freizeitangebot in Puerto de Mogan dürfte für Partyhungrige eher spartanisch ausfallen, aber es gibt genügend Bars und Restaurants um jeden Abend woanders zu sein. Sehr schön ist vor allem der Hafen mit den vielen Yachten und Kneipen die am Abend ein schönes Flair verbreiten. Vom Hotel bis dahin sind es knapp 10 Gehminuten auf…
Wir haben zwei Wochen Urlaub gemacht und dieser Urlaub war ein voller Erfolg. Das dies ein voller Erfolg war, lag hauptsächlich an der Beschaffenheit der Anlage. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage immer sauber, was will man mehr? Wir haben schon in vielen "Schlimmen" Häusern gewohnt, aber diese Anlage ist ein Beispiel, dass es besser geht und so kommen wir sicher gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub ganz entspannt
Wenn man auf Luxus im Urlaub verzichten kann,aber mit Kindern ganz entspannt
die Urlaubszeit verbringen möchte genau das richtige Hotell
Im Ort am Hafen essen gehen bei Sandras PUERTO GRILL
z.b. Thunfischgyros oder Thunfischroulade.
Aber auch jede menge normale Fischgerichte
Strände Amadorres 15 Min mit dem Bus
Playa de Ingules 25 Min mit dem Bus
Sehr empfehlenswerte Apartementos-Anlage mit grosszügigen Zimmern, Bad und Terrasse. Wer eine schöne Aussicht liebt, dem würde ich eine der obersten Etagen (es hat neun) in der Nähe des Hotels Cordial Mogan Playa empfehlen. Es ist dort auch ruhiger, als in der Nähe der Swimmingpools.
Wir zum ersten Mal unseren Urlaub in einer Apartment-Anlage gebucht
und sind begeistert.! Überrascht waren wir vor allem über die moderne Ausstattung des Apartments und des großen Balkons mit 2 Liegen, Tisch u. 4 Stühlen sowie einer Dusche.
Alle Sitzgelegenheiten waren sehr bequem u. konnten auch genutzt werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit diese Anlage wieder buchen.
Die Größe des Appartements und die Ausstattung der Küchenzeile hat uns positiv überrascht. Der Hammer ist die große Terrasse. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität der Speisen angetan. Endlich mal ein Koch, der würzt. Was weniger schön ist, dass teilweise 3 Essensschichten am Abend angeboten werden oder man auf das Mittagsbuffet vertröstet wird. Wer im Mitteltrakt sein Appartement hat, muss mit den Küchendüften morgens, mittags und abends vorlieb nehmen, da dort die Entlüftung der Hotelküche …
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel mit nettem Personal - meine erste Wahl!
Super Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage, abseits von den ganz großen Touristenhochburgen.
Sehr weitläufige Anlage, man sollte nicht gehbehindert sein. Die Errichbarkeit ist sehr gut, Bushaltestelle ganz in der Nähe. Meine liebste Reisezeit ist von November bis Februar.