Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Apartment in Playa del Ingles
Tolles Apartment mit Zwei Balkonen, toller Mehrblick, sagenhaften Service, sehr sauber. Die Ausstattung war sagenhaft, wie zum Beispiel Bademäntel, Strandtücher, sehr guter Küche. Wir waren schon in vielen Hotels auf Gran Canaria, aber diese Gastfreundlichkeit hatten wir noch nie. Weder im Santa Monika oder im Rio Palace Maspalomas oder zuletzt im Arcor Iris. Ab sofort nur noch El Paseo!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes großes Apartment Nr.3 mit Meerblick:)
Schöne kleine Apartmentanlage aus 1972 direkt an der Promenade mit Blick auf den Strand und die Dünen. Wir hatten das Eck-Apartment Nr. 3 mit herrlichem Blick auf das Meer. Es hat an nicht gefehlt. Absolut komplett ausgestattete Küche, zwei Balkone, super bequeme Betten, TV im Wohnbereich und auch im Schlafzimmer, Spinning Rad auf den Balkon, großer Kleiderschrank, Bademäntel, Bügelbrett und so weiter… Es ist zwar eine ältere Anlage aber absolut zu empfehlen. Schaut Euch einfach meine Bilder an:)
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich ein schöner ort.
Tolles hotel,sauber modern. Super Lage! Alle sehr freundlich. Ein paar kleine macken, nach dem Duschen Überschwemmungen im ganzen Bad, kein Fenster oder abzug im bad ist ärgerlich 5 Tage ohne Zimmer Reinigung ist auch nicht so gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Blick, einfache Anlage
Anlage aus 1972, sehr einfach. Top ist der Ausblick auf das Meer. 18 Einheiten, sehr deutsch und ab 65 Jahre. Pool gross, saiber und ganzjährig 25 Grad. Bad ca 4qm, aber mit Wanne in Zimmer 1. Recht ruhige Sackgasse. Fahrräder da. Rezeption freundlich und hilfsbereit. 2 Balkone, d.h. nachmittags Sonne 2 Fernseher nit vielen dt. Programmen. Matrazen gut.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich schon von der Standortlage sehr empfehlen
Ordendentliches und sauberes Appartement. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Ausblick vom obersten Balkon ist sehr gut. Balkon ist groß und gut ausgestattet. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand ist schnell zu ereichen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Appartments in Strandnähe
Schöne, gut ausgestattete Apartments, nah am Strand, in den oberen Etagen mit Balkon und Blick aufs Meer, in der unteren Etage mit Terrasse und direktem Pool-Zugang. Sehr guter und persönlicher Service, morgens hängen frische Brötchen an der Tür.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nächstes Jahr wieder - wir freuen uns drauf
Über Weihnachten/Silvester waren wir 10 Tage im El Paseo mit täglichem Sonnenaufgang vom Balkon und Blick auf die Dünen. Diese wunderbare Lage, die tollen Appartments, uns hat es hier sehr gefallen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Appartement in bester Lage !
Es ist eine saubere Appartement-Anlage in unserer Meinung nach bester Lage, aufgrund von kurzen Wegen zu Strand, Promenade und Unterhaltungscentern. Jede menge Restaurants und Bierbars laden sowohl in Strandnähe, wie auch in den Unterhaltungscentern bzw. Shopping Mall`s, auch teilweise mit herrlicher Livemusik, zum verweilen ein. Die Anlage verfügt über einen gewärmten Pool und einigen Liegen, die aber teilweise von den unteren Appartements ggf. in Beschlag genommen werden, bzw. werden können. Die unteren…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle 3 Wochen im bestens ausgestatteten Apartment
Tolle Appartmentanlage mit einzigartigem Meerblick. Bestens ausgestattetes Appartment. 2 Balkone und bequeme Sitzmöbel darauf.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Kein Hotelcharakter sondern eine gemütliche Atmosphäre. Die Lage ist aus unserer Sicht optimal. Gut ausgestattete Appartments mit allen was für einen gelungenen Urlaub notwendig ist.