Im Apartment war mit allem notwendigen ausgestattet, wunderschöner Ausblick aus dem Schlafzimmer aufs Meer. Vom Flughafen ca 5-10 Minuten mit Bus oder Auto zum Apartment.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Apartamentos Embat, Can Pastilla
Nur wenige Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Freundliches Personal. Sehr geräumig und sauber. Zentrale Lage mit Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Apartmenthotel an günstiger Lage. Der Strand ist gleich über die Strasse. Nebenan ist gleich ein Supermarkt. Restaurants und Cafè´s alles fussläufig erreichbar.
Ein schönes renoviertes Aparthotel direkt an der Bucht von Can Pastilla. Gute Essensmöglichkeiten gegenüber. Kleiner Supermarkt (Spar) direkt an der Ecke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht in Can Pastilla. Gerade in der Hochsaison geht es hier viel ruhiger zu, als an der Playa de Palma. Wir hatten ein Appartement mit einer großen Dachterrasse im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind einfach, aber renoviert und sauber. Tolle Essensmöglichkeiten gleich gegenüber dem Hotel.
Schönes Studios/Apartments. Habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und kann es wegen seiner zentralen, aber doch ruhigen Lage sehr weiter empfehlen. Preislich ist es auch noch sehr gut.
Für einen ruhigen kurzen bzw. auch langen Urlaub kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Gute Lage in Can Pastilla. Zweckmässig ausgestattet. 4 Personen können gut dort wohnen und auf zwei Zimmer verteilt nächtigen. Küche, Fernseher, Safe und reichlich Schrankwand vorhanden