Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zufrieden
Ein in die Jahre gekommenes Appartementhotel. Leider dreckige Zimmer trotz gerade statt gefundener Renovierung. Verpflegung im Hotel Principado sehr schlechte Qualität der Speisen.
Peter und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil die Lage sehr gut ist und unser Hund gerne ge
Man wird freundlich empfangen,erledigt die üblichen Formalitäten, der kleine Hund von uns ist gern gesehen(Besitzer hat selbst einen Hund)nach bisher 2 Tagenhier ist alles gut der Pool ist sauber,zwar abends laut aber dafür hat die Unterkunft eine hervorragende Lage gegenüber den meisten anderen,wir sind zZ zufrieden und wollen mit unseren 5kg Yorkshire im März 2018 wieder im Zimmer Nr 13 ,
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes kleines sauberes Hotel
gutes, kleines, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, Keine Hotelzimmer, sondern Apartments mit mehreren Räumen und Kochgelegenheit.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Anlage nah am Strand
Sehr gute Lage, traumhafte Aussicht auf den Strand (je nach Buchung). Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet. Sie verfügt über ein Cerankochfeld sowie großem Kühlschrank und gr. Eisfach. Sat-TV ermöglicht alle deutschen Programme.
LUISE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig sauber
Freundliches nettes Appartmenthotel. Das App Nr. 13 ist allerdings nicht zu empfeheln, da ds Schlafzimmer kein Fenster nach draußen hat sondern nur in den Flur hinaus.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher nicht zu empfehlen
Matratzen u Couch sind dringend erneuerungsbedürftig. Die Ausstattung, einschl. der Balkonmöbel ist mehr als einfach. Der Blick u die Lage sind gut, doch die Kückengerüche ab Vormittag und der Musiklärm vom Steand herauf bis in die Nacht hinein, auch über 1 Uhr hinaus, sind mehr als störend. Preis/Leistungsbewerung ist alleine der Lage zuzuschreiben .
Jörg Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles klar im Horizonte
Kleines gemütliches Haus in Top-Lage. Sehr sauber. 3 Sterne voll erreicht. Nette Service-Mitarbeiter. Rezeption nur stundenweise besetzt, aber das ist o.k. Toller Meerblick. Schöne Einrichtung auf 3-Sterne-Niveau. Mehr braucht man nicht. Geschäfte in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten in 5 Minuten erreichbar. Leider nicht für Menschen mit Handicap, da zum Strand runter 91 Stufen führen. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Viele Stammgäste. Das Apartment besteht aus einem kleinen Schlafzimmer, Bad, kombinierter…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viva España
Sehr nahe zum Strand, sehr Sauber, leider auch sehr nahe zu den Lokalen. Das Appartement ist wie eine richtige Wohnung (Wohnzimmer mit Küche, Badezimmer mit Dusche und WC, Schlafzimmer mit Schrank, 2 getrennten Betten und Nachttisch.) mit einem richtig großen Balkon mit Liege, Tisch und Wäscheständer. In wenigen Minuten ist man am Strand. Leider ist die Musik vom Strand ab 22:00 Uhr zu laut. Den Song Viva España kann ich jetzt auch rückwärts auswendig singen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Horizonte
Kleines Apartmenthotel in direkter Lage am Paseo Costa Canaria mit Blick auf den Strand von Playa del Ingles. Das Mobiliar istbetwas in die Jahre gekommen, aber für einen Schlafaufenthalt o.k.
Peter + Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub mit wunderbarem Blick aufs Meer
Etwas in die Jahre gekommen, das WLAN sollte man nicht angeben, da es mangelhaft, ansonsten wären wir durchaus zufrieden