Ernst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Horizonte Paya des Ingles
Wir fahren schon viele Jahre in das Horizonte, und werden schon bald wieder buchen. Lage des Hauses ist nicht zu toppen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top-Tipp für Selbstversorger
Ich hatte ein Appartment zur alleinigen Nutzung und einen sehr schönen Urlaub dort genossen. Für zwei Personen konnte etwas mehr Platz vorhanden sein, für eine Person alleine ist es ideal. Der Meerblick ist einmalig und die Entfernung zum Strand mit 5 Minuten Fußweg auch super ! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (Strandpromenade und Einkaufszentrum La Sandia) sind ebenfalls in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Alleine für Familien ist es vermutlich nicht so gut geeignet; für Selbstversorger ein Top.Tip !
Caro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Umwerfender Meerblick, tolle Lage, gute Erholung.
Trotz der Ruhe und Erholung mitten im Geschehen. Alles gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war super nett und hilfsbereit- trotz Sprachproblemen. Der Ausblick vom Balkon war unbeschreiblich. Wir können diese Appartement-Anlage für Paare unbedingt weiter empfehlen.
KARIN UND ROLF(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Apartement Horizonte Playa del Ingles
wir haben vom 11.9.2013 -02.10.2013 urlaub gemacht auf den kanaren in playa del ingles das apartment war sehr sauber,sehr freundliches personal ,es liegt an der promenade und durch treppen erreicht man sofort den strand ,naehe cita, jumbo und sandia wo man abends gemuetlich sitzen kann auf den terassen sehr gute busverbindungen in der naehe ,von playa del ingles kann man am strand bis maspalomas cirka 1std,,und 30 minuten spazieren gehen. Das apartement horizonte kann mit gutem gewissen weiter empfehlen. Wir…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Super!
Einfach Super! Wir sind das 10.mal auf der Insel davon 5 mal im Horizonte.Für uns das beste was wir je hatten. Optimaler Meerblick.Kurzer Weg zum Strand.Freundliches Personal.Die untere Promenade für einige Urlauber zu laut,für uns nicht, da um 24 Uhr Ruhe ist.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut, wir waren schon 3 X im App. Horizonte
Wir werden immer wieder unsere Ferien dort verbringen.Waren innerhalb von 12 Monaten 3 X dort.Ist kein Luxus, aber OK.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
Rezeption mit Verwalter sehr schlecht, Sauberkeit nur oberflächlich, Wohnzimmer-Einrichtung/Wohnküche miserabel, Möbel waren schon von der Anzahl nicht genügend für 2 Personen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Apartamentos Horizonte
Hotel war in Ordnung , sehr guter Meerblick , leider keinen Windschutz auf dem Balkon , keine Liegen auf dem Balkon(laut Aussage Rezeption verbot von ITS).
Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Meerblick
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen, freundlichen und hellen Appartement mit atemberaubendem Meerblick. Die Anlage liegt direkt an der schönen Promenade und der Strand ist somit direkt vor der Haustüre. Das Appartement war schön und ansprechend eingerichtet und der Blick vom Balkon, wie schon gesagt, ein Traum.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Haus, mäßige Halbpension
Wir reisten als Paar mit einer Tochter. Wir hatten ein Apartment am Pool. Alles war sehr schlicht eingerichtet, aber sauber und weitgehend funktionell. Eher etwas für anspruchslose Reisende. Die Randlage an der Promenade und schnelle Zugang zum Strand entschädigtenen für die Schlicht der Räumlichkeiten. Besonders positiv empfanden wir die Lage in einer Sackgasse, in der wir stets für unseren von der Rezeption vermittelten Mietwagen einen Parkplatz vor der Tür fanden. Ein großes Plus war auch für uns, dass es nur 15…