Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Hotel in der Nähe des Strands.
Alles bestens !! Nettes kleines Hotel in direkter Strandnähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft.
Holger K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlung mit Einschränkungen!
Es befindet sich zurzeit eine Baustelle vor dem Hotel. Dadurch hoher Lärmpegel durch Bauarbeiten. Der Bustransfer endet wegen der Baustelle nicht vor dem Hotel, sondern auf der Hauptstraße. Der Fußweg mit den Koffern durch das CosmoCenter bis zum Hotel ist ca. 250 mtr. lang und sehr anstrengend. Für ältere Personen und Personen mit einer Gehbehinderung, eigentlich eine Zumutung!! Hier MUSS der Reiseveranstalter explizit hinweisen. Natürlich nur solange es diese Baustelle gibt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach und angenehm, Entspannung ohne Animation
Große Räume, viel Ablagefläche im Wohnbereich und im Bad, Balkon schön, Poolbereich mit Restaurant sehr schön. Ganz toll: keine Animation! Einrichtung schlicht, aber in Ordnung; Geschirr, vor allem Besteck, eher spärlich; Dusche funktioniert, könnte aber mal neu gefliest und vor allem verfugt werden... Lage gut, in 5 Minuten ist man an einem wunderschönen weitläufigen Strand; jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man gut und günstig Urlaub machen! Restaurants in Morro Jable am Meer sind sehr touristisch,…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ungezwungenen Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt.Die Aussicht auf den sehr gepflegten Pool samt Anlage und gleichzeitig auf den Atlantik war Urlaubsfeeling pur.Als Selbstversorger für einen ungezwungenen Urlaub ideal,der Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.Die Küchenausstattung ist wie fast überall eher spartanisch,aber ausreichend.Die Reinigung war Topp und wir haben in den Betten gut geschlafen.Abends kann es schon mal etwas lauter werden durch das Poolrestaurant, wo sich die deutschen Langzeiturlauber treffen,um sich lautstark mit…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfache saubere Unterkunft
Gut für Strandurlauber die ohne körperliche Beeinträchtigung sind. Es sind viele Stufen und Hürden zu bewältigen. Wer es einfach mag, so wie wir, ist hier gut aufgehoben. Pool kaum nutzbar, da zu kalt und zu tief. Vermutlich ehemaliges Tauchbecken. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Rita
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Der Perfekte Ort für Erholung, einfach aber gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Man hat absolut seine Ruhe, in einigen Bewertungen wurde sich über Lärm vom nahe gelegenen Robinson Club beschwert, diese Erfahrung habe ich nicht gemacht.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schön und mit neuen Matratzen wieder buchbar!
Einfache, aber sehr gut gelegene Apartmentanlage, mit Blick aufs Meer an einem der tollsten Strände ever! Ich war 2021 bis 2023 immer im November für ca. 12 Tage hier. Einzig die mittlerweile sehr schlechten Matratzen (hatte diesmal sehr mit Rückenschmerzen zu kämpfen) halten mich für dieses Jahr von einer erneuten Buchung ab.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lärmende Deutsche
Die Anlage wäre ok wenn nicht das Dumme Pool Restaurant wäre, jede Nacht schreiende lachende Rentner die von außerhalb hier feiern.
Christina Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung Pur 👍
Vielen Dank an all die fleißigen Hände ,die mir diesen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben .Das Apartment ist mit allem ,was man benötigt ,bestens ausgestattet, blitzblank !!!,mit einem gemütlichen Bett und mit einem großartigen Blick auf das azurblaue Meer und den tollen Strand ,den man vom Balkon mit einem café con leche zum Frühstück und einem leckeren Tinto zum spektakulären Abendlicht eines traumhaften Sonnenuntergangs geniessen kann. Der feine Pool und die hübsche Gartenanlage mit Palmen ,Kakteen und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr alte Anlage, einfache Ausstattung,
Sehr ruhige Anlage, einfache alte aber zweckmäßige Einrichtung, ruhiger Pool mit Restaurant, wir sind Selbstversorger und mit der kleinen Küchenzeile zufrieden. Lage ist super weil Strand, Einkauf oder shoppen oder essen gehen direkt nebenan sind. Einziger Nachteil sind viele Treppen und kein Aufzug