Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Parque Mar - immer Parque Mar
Es ist eine wunderschöne gepflegte ruhige Appartement-Anlage mit verschiedenen Appartements, sowie einer individuellen Möglichkeit bezüglich Verpflegung. ( Selbstverpflegung oder Frühstück oder Halbpension etc )
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wie immer - Ankommen und wohlfühlen!
Das Aparthotel Parque Mar ist ein ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zur Erholung und zum Abspannen bestens geeignet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute erholung mit individueller Gestaltung
Sehr ruhig,wunderbar gelegen direkt am Meer mit steilküste. Tolles beheiztes Meerwasser Schwimmbad!! Sehr gepflegte Anlage. Die Wohnung sehr einfach ausgestattet, die Küche sehr gut ausgestattet.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleine Ruheoase!
Wunderschöne, weitläufige und mit Liebe zum Detail gestaltete Gartenanlage! Gutes Essen sowie aufmerksamer, freundlicher Service. Entspannte, ruhige Atmosphäre - werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Danke für die schöne Zeit!
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
nettes Personal, eine wunderschöne Außenanlage , ruhige und familienfreundliche Atmosphäre und die Nähe zum Meer und der Steilküste ist fantastisch! Das Essen hat auch lecker geschmeckt... Klare Empfehlung!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich so schön wie auf den Bildern der Website!
Wir waren 8 Tage im August 2018 hier (2 Erw., 1 Kind) und waren rundum zufrieden. Das Appartement war prima, ebenso die wunderschöne Außenanlage mit herrlichem Ausblick auf's Meer! Alles war in gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Auch die Buffets zum Frühstück und Abendessen haben uns sehr gefallen, ebenso wie das tägliche Unterhaltungsangebot am Abend. Wir empfehlen einen Urlaub hier auf jeden Fall weiter! :)
Gene(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes hotel mit sjune anlage.
Top hotel, gutes Essen, ruhe ist hier wertfoll. Sandstrand auf 5 minuten laufen. Gelegen in cala Egos, 2 1/2 km weg von cala dor
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schon über 10 Urlaube in parque mar
Ruhiger Ausblick aufs Meer, Erholung pur, die Anlage ist super schön . Das Essen veranlasst uns jeden tag im Restaurant zu speisen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf ein Wiedersehen...
Kann mich meinen Vorgängern nur anschliessen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wir werden sehr gerne wiederkommen.
sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschoenes, ruhiges und freudliches Hotel
Sauber, ruhig, wunderschoener riesengrosser Garten mit Palmen und Blumen, direkt am Wasser und sehr nahe an verschiedenen Sandstraenden